일정    순위 

오늘의 롤챔스

담원 vs APK

아프리카 vs 젠지

그리핀 vs DRX

입니다

Comments

플로리스는 왜 선강타...?

카이사 미포 러브샷

비디디에 대한 아프리카의 대답이 궁금한 매치

성캐쇼 스타트

광석이가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞은 진짜 롤코팀이네 ㅋㅋㅋ

젠지 들어가는게 일사분란하네

젠지 언빌리버블 ㄷㄷ

결국 젠지 승

ㅁㄷㅊㅇ ㄷㄷ
그리고 정글은 자르반이 너무 좋네요

룰러 이속 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

밴픽 두두둥장

초반부터 게임 터졌네

에어본 뭐지? 버근가?

앞 뭐하지?
솔방울탄을 왜 터트렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카는 스피릿이건 드리드건 플라이의 챔프폭이 가장 문제같은데 미드에서 레넥톤이 조이상대로 아무고토 못하네요

아프리카 되게 못하네;

룰러 999킬인가 ㅋㅋㅋㅋ

라스칼 클리드 비디디 어후...

온라인에선 기인이 힘을 못 쓰네요.

다음경기 오른더비군요

또 퍼 즈

유칼은 오늘도...

유칼 하

ㅋㅋㅋ 표식 집 갔는데 나머지 둘이 겜 끝내버리네

혁구 개인화면 정말 조영히 자기 할거만 하네요 ㅋㅋㅋ 응 세트 바론가자 딱 세마디 ㅋㅋㅋ

깔끔하네요 굿..

리라 들을수록 좋네요
톤이나 말투나 발음이나

전캐 성캐
클템 동준 강퀴 리라 와디드

일케 로테 돌리면 재밋을거 같네영

와 타잔 리신 진짜 징하게 픽하네 7연패 아닌가..

그냥 이제 오기로 하는듯 차라리 안될때는 안하는게 나을텐데

근데 리신으로 리신의 초반 강한 운영을 못하는거 같은데

타잔 잼구 모드...

타잔 뇌절 심하네 케인인줄

타잔 뭐하는거지

와 방금 뭘본거죠

클:내발은 니 총보다 빠르다

성캐: 그건 dc나 마블 정도는 가야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 드립력들 ㅋㅋㅋㅋ 드립치기위해 해설하는 분덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유칼 왜케 던지냐..

그리핀 애들 왜저러죠?? 진짜 이건 너무 심한데??

방금 클템 하품한듯 ㅋㅋㅋㅋ

안 한척 ㅋㅋ

프나틱식 운영을 LCK에서 보여주려는건 좋은데 지금은 너무 프나틱식 쓰로잉인듯

아이고 유칼 3:1에서 죽냐

결국 그리핀 8연패 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건