일정    순위 

T1 vs. DWG

티원 

모데 리신 니코 칼리 노틸

담원 

우콩 트런들 사일 이즈 바드 

Comments

테디 용스틸 ㄷㄷ

용도 테디가 뺏어주네요 ㅋㅋ

잘 물었네

쇼메이커 캐리 ㄷㄷ

야메이커 ㅋㅋㅋ

타이밍재는거 소름이네

이걸 스틸하네..

바론이라도 먹어야 T1이 따라잡는데 못먹어서 기적의 한타 말곤 답 없는듯

테디가 용 뺏으니까 바론 뺏어버리는 쇼메 ㄷㄷ

너고립 on

이걸 또 너구리가..

꿀잼 ㄷㄷ

아니 진짜 케넨이 탱킹해야 하는데 바론 탱킹 안 해주다가 엘림 피 없어서 스마 쓰고

왜 너네 자꾸 멘탈 놓고 게임하냐

작년부터 계속 바론 치다가 어그로 관리가 안되는데 팀 차원에서 바론 치는 연습을 해야하나..

어림도 없는 찬물너구리 ㅠㅠ

너구리 패시브 ㅋㅋ

너구리 고립 데스는 세금인덧

느낌이 너구리 백도어 엔딩나올느낌

르블랑 궁 12초 ;;

피지컬은 담원이 더 좋은건가

담원 ㄷㄷ

ㅈㄱㅊㅇ

손가락 싸움은 안되네요 진짜

쇼메 지금 폼 와.... 끝까지 안죽네요 

3경기 보고싶었는데 아쉽네여 ㅜㅜ

엘림이 별로인듯..
다음 경기부터 다시 커즈 등판시켜야

슬슬 호구잡혀가는 느낌인데 다음엔 정말 다전제에서 만나도 담원이 자신있을듯

겜재밌는 와중에 와디드해설은 좀 불편하네요 무슨 담원편파해설도 아니고 겜 내내 한쪽애기만하다 마지막엔 이게 lck다라니 티원은 무슨 다른리그팀인가요

2세트는 엘림보다는 칸나가 많이 아쉽네요.

본인이 하드캐리해줘야 하는 판인데 결국 증명을 못하네요.

바론 먹을 때에도 탱킹해야 하는데 그걸 못해서 엘림이 강타 결국 썼고, 바론 스틸당하고.

장로에서도 본인이 한타 궁으로 이니시 열어야 하는데 이도저도 못하다가 궁도 못 쓰고 그냥 장로 빼앗기고 쓸리고.

칸나 잘해준다고 생각했는데 오늘 경기로 평가가 많이 내려갔네요. 정말 많이많이 아쉽네요.

물론 들어가기 어려운 각인 건 맞는데...이럴 때 해줘야 하는 게 또 T1이라는 팀의 주전이죠.

쩝...

맞아요 칸나가 계쏙 마크 당하고 한타 개입을 못함... 

용 두개 뺏어 먹은 스택이 바론에서 터져버렸다! ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건