일정    순위 

TES 대 쑤닝 3세트 중계글 가시죠

1:1이고 3세트 갑니다.
둘 다 기대했던 것보다 너무 별로네요 ㅠ

Comments

케틀은 1데스만 떠도 맛이 안나는 캐릭인데..

2018 G2는 무슨 의미지 ㅋㅋㅋ

진짜 4강에서
저세상 밴픽과 경기를 볼줄이야

이건 진짜 터졌네요ㅋㅋ
나이트 피눈물

바텀도 못해서 벌써 게임 끝남 ㅋㅋㅋ 이거 쑤닝이 질 방법이 있나요.

이렇게 터지네 참 케틀 2데스 너무 치명적

잭키러브는 세나했던 경기 말고는 진짜 별로네요 ㄷㄷㄷㄷ

행복해라 후안펑 

TES????????

여튼 신기하네요 게임이

재키러브는 진짜 심한듯

OP

재키러브는 세나로 1렙 평타 3대로 게임 기울게 했던 게임 이후로 기대치보다 잘 하는 모습을 보여주지를 못하네요

이거 근데 쑤닝이 담원한테 더 위협적이겠네요

테스는 솔직히 올라오면 카사 그냥 리신으로 밴픽 유혹해서 꼬이게하고 하면 더유리할거같은데

실력은 쑤닝도 그냥저냥인데

챔프폭이 좀 종잡을수없는게 변수  

369랑 카사가 웃네요 ㅋㅋ

크 의지의결계로 스턴 씹는거 사기

티아맷 간 쉔 ㄷㄷㄷ

테스 다음판 아무무 꺼내야겠네요

빈이랑 소엠 너무 호흡 좋은듯
잘하는 선수들이 호흡맞추니

탑 고속도로뚫릴듯

진짜 ㅈㅈ

쑤닝이 잘하는거보다 테스가 너무 못하네요

오늘 클템 쉔 정글로 리뚝수 가나요 ㅋㅋ

나이트 오열각

잭스 괴물

drx 부끄사 싶을정도로 테스 ㄹㅇ 개못하네 

전령 5대5한타ㅋㅋㅋㅋㅋ

조별리그 어떻게 뚫었냐 ㅋㅋㅋ

10분 물왕 잭스 vs 처형인 레넥 개꿀잼몰카..

10분에 몰왕잭스ㄷㄷ

최악의 원딜이네요 재키럽 ㄷㄷ

진짜 쑤닝이 더 위협적

테스는 변수없이 질듯

아니 아무리 경기력이 상대적인거고 폼은 그날그날 다르다지만

진짜 쟤들이 lpl 대표팀들이라구요??

확실히 원딜메타가 세나가 이제 계륵이 되버리니까

걍 잭럽이 개망했네요

그나마 할줄아는게 이즈인데 

OP

잭스 개쎄네요 ㄷㄷ

잭스는 몰왕들고 있는데 레넥은 치감칼, 도란방패, 기본신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤닝 조별끝나고 토너먼트준비하면서 중국3팀중 스크림도르먹더니 보여주네요

테스 바텀 이득 봤네요

이게 왜 비벼지는 그림이나오냐

수닝도 진짜..

OP

이 게임이 쑤퍼타임 나오면 결승 진짜 원사이드로 예상되지 않나요

근데 이와중에 쑤닝도 불안

첫템 미카엘 간 레오나 ㅠ

와 카사

이야 카사 나이트ㄷㄷ

선픽한 카사 리신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 나이트라고!

나 카사 리신이라고!

나이트 보여주낭

역시 테스는 카사 나이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 비벼지네요 카사 ㄷㄷ

나이트 똥꼬쑈

OP