일정    순위 

이러면 1년 내내 잘해도 결국 월즈에서 못하면 의미 X 인데

징동의 카나비

tes의 나이트

둘 다 사실 1년 내내 부침 크게 없이 꾸준하게 lpl 최상위권에서 놀고

폼도 그랬던 선수들인데 월즈와서는 진짜 좀 많이 의아하네요

이런거 보면 아무리 봐도 lpl은 ig가 와줬어야 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

lgd에게도 진 그들 아닌지 ㄷㄷ

369도 폼 물올랐다고 생각했는데

ㄹㅇ개못함

OP

줌 369가 어느정도 비슷한 같은 과고
더샤이 빈 정도가 같은 과라 볼 수 있는데
369는 그래도 칼챔도 어느정도 팀 상황상 해줄 줄 아는 선순데 너무 의아하네요 폼이 영

서커스는 확실했겠죠ㅋㅋㅋ

일해라 쓰총..

OP

아 루키 마렵네요 마려워
lpl의 교전맛은 진짜 ig가 최곤데

나이트 공격적인 변수창출이 장점이라고 들었는데.ㅠㅠ 그런 모습이 없네여

OP

lpl의 나이트는 흡사 쇼메이커와 쵸비 그리고 페이커의 후반까지 장점을 다 가진 선수긴 했었어요

월즈에서 보여주는 모습은 그냥 가자미에 올인한듯 하네여

가끔 번쩍하는 것도 보여주긴하는데 안 죽는것에 목적을 두고 진짜 안정적으로 합니다

OP

아 저는 당최 이해가 안되네요
제가 알던 테스가 아닌거 같아요
경기력도 너무 의아합니다

ig는 잭갈통 때문에 하체가 박살나서...ㅜ.ㅜ

닥 후반보고 파밍만 하는데
담원 상대로는 저렇게 하다간 상하체 다 터져나갈거 같네요

닝,바텀 생각하면 인천게임단은 와봤자 한계만 느끼고 돌아갔을듯요

OP

저는 테스랑 징동은 그래도 제 색깔 낼 줄 알았는데 개성을 이렇게 못 내다 보니
오죽 하면 ig얘기를..

솔직히 말해서 엔젤이 야가오 나이트보다 월즈에서 잘할거다 하면 누가 믿었을까요

그나마 나이트가 정줄잡는중

탑 바텀 터지고 카사 리신 원툴 와중에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건