후방게시판
기타스포츠
  일정    순위 

T1 vs 담원 3세트 중계글

앗 다시 파야할듯데수용

Comments

와 pog 저걸 칸나를 주네 ㅋㅋㅋ 멍때리다 똥싸던거 리신이 다 커버쳤구먼 ㅋㅋㅋ 

2세트는 페이커가 다푼거같은데 그웬이 사기긴했는데 ㅋ

저걸 칸나주네

페이커는 애매하게 겹치면 POG 못받는 징크스가 또한번..

OP

페이커가 받을줄알았는데 칸나군요

뭐야 4표씩 다 나눠가졌네 이게뭐야 ㅋㅋ

맞아보니 안되겠다 칼같은 그웬 컷

그웬밴 ㅋㅋ

서로 밴이 맞아보니까 못맞겠다 싶어서 밴하네요

오 캐니언 짜오 개잘어울림 ㅋㅋ

칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

과연 캐년의 짜오는?

양팀 다 픽 좋네여. 

미드 제이스 미드 카르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실한건 두팀이 강팀게임 느낌나는게

픽이랑 밴이 트렌드하네요.

페이커 제이스 별로지 않나? 했는데 승률 83% 네여 ㅡㅡ;; 

베릴 렐 승률 100퍼ㄷㄷ

쇼메 카르마라니 예전 슼 느낌나는 밴픽

쇼메 ㄷㄷ

와 쇼메 그냥 사네

서폿은 수능만점과 1문제씩만 틀린애들의 대결 ㅋㅋ 

OP

와 경기수준 ㄷㄷ

아 아깝다 케리아 점멸 쓰고 점화 썼음 땄을거 같은데 ㄲㅂ

아칼리 사망

대 형 사 고 !!!!!!!!!!!!!

와 테디 케리아 미친

OP

테디 케리아 와 ㄷㄷ

라고 하자말자 ㅋㅋㅋㅋ 

터졌네요 

터지네요

라인전 터져버렸네

이렇게 되면 페이커 바텀텔이 의미를 가지게 되는 ㄷㄷ

역 천 괴

OP

킬도 칼리가 2킬다먹 ㄷㄷ

???: 캐리~

페이커 바텀 텔탄게 진짜 주요했네요

ㅋㄹ

OP

문제가 ㅇㄱㄹㅇ 쇼메도 카르마임

오늘 경기보면서 느낀게 확실히 커즈가 라인 개입하는 빈도가 확연히 늘어났네요.

아 이거 티원식 갑자기 상체 뇌절만 없으면 지기 힘듬 

그리고 테디가 스프링 중반부터 라인전 엄청 올라오기도했지만 반대급부로 고스트 베릴이 라인전 이전만 못한것도 맞는듯..

이거 행복회로 돌려도 되나요..? 돌아라 행복회로

테디 이번판 진짜 악랄하네요

ㅂㅌㅊㅇ

티원 이번판은 무조건 이겨야

바텀차이가 너무 많이나서 게임 끝나버린듯?

뒤에서 실드치는 세나만 안주면.. 뭐

OP

승률 100퍼 깨지나

진짜 바텀차이ㄷㄷ

막 들어가도 따네 ㅋㅋ

바텀 너무 안쓰러운 수준으로 터지는데요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건