자유게시판
  일정    순위 

왕초보입니다. 궁금한게 있어서 질문드립니다.

지금 지휘관 렙이 32정도 됩니다. 평균 렙은 쉐리만 31이고 나머지 멤버들은 30정도인데요. 

물약을 먹여서라도 렙을 올려두는것이 좋은지 궁금합니다.  지휘관렙보다 +1까지 가능하다고 알고 있습니다. 

그럼 제 경우 대략 33까지는 가능할것 같은데요. 문제는 이렇게 될 경우 월드맵이나 시나리오 맵에 나오는 몹들도 렙이 오르는것 같은데 괜찮을까요? 

저 같은 경우는 보젤을 얻지 못하고 그냥 시간을 다 보냈습니다. 아니 그런게 있는줄도 몰랐네요. ㅠㅠ

혹시 같은 퀘스트를 나중에도 할 수 있는지 궁금합니다. SSR 캐릭도 쉐리 포함 4장이라 좀 힘드네요...

답변 부탁드립니다. 

Comments

사건같은거 적레벨은 지휘관랩 따라 가는거라 무조건 최대레벨 유지하는게 좋습니다 1랩차가 어마어마한 차이를 만드니까요

무적권 렙은 최대렙으로 유지하는게 기본입니다 

조조전처럼 되는게 아니고 지휘관 레벨에 따라 나오는거에요 ... 

주요캐라도 물약 아끼지 말고 최대 렙 유지해주셔야 그나마 진행이 잘 되실거 같아요....ㅋ

물론 저처럼 이놈 저놈 다 먹여서 정작 중요캐 못먹이시면 안되구요...ㅠ

주전 5인 + 쓰임새 있는 1~2명 정도만 경험치물약 투자하세요.

모든 캐릭 다 레벨 올리면 나중에 좋은 캐릭 뽑았을때 줄 물약이 없는 사태가 발생할수도 있고 필요한 캐릭 키워야할때 낭패볼 수도 있습니다.

지휘관렙 32면 캐릭들 33만 딱 넘겨두세요. 굳이 33렙의 100퍼까지 물약 드시면 손해라

월드맵은 그런데 시공은 고정렙이라서 결국은 물약으로 올려야 할 타이밍이 오실겁니다 35 클래스업 재료 나오는 소재를 시공 정예 2-6 2-7 3-1 3-2 클리어로 뚫어야 하는데 레벨 높을수록 3성 따서 소탕하기 용이하니까요
사실 저도 37인데 애들이 약해서 월드맵은 좀 버겁더군요 외나무 다리만 꼼수로 깨는 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건