일정    순위 

아니 갈리오 도발플 삭제 실화인가요?

안그래도 승률 높은 챔도 아니고 팀원간 콜이 있어야지만 쓸만한 챔프인데

도발플 삭제하면 도대체 뭘 하라는 건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 w 키면 이속 느려지는게 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 q쿨도 너프 되어서 짤짤이도 이제 맘대로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e로 들어가서 에어본 못시키면 걍 죽어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 pbe라지만 제정신으로 패치하는건가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

갈리오 최애챔인데 관짝도 아니고 삭제행급인듯ㄷㄷ

그런거 삭제하면 깡계수 올려줄텐데 그러면 그래도 쓸만할듯 탑갈리오 쓰고싶네요

애매한 챔프는 관짝에 확실히 못질해서 걍 쓰지 마라 하는게 라이엇 스타일이죠 

발란스패치 개판으로 하는거 원투데이도 아니라

그냥 그러려니

전 자크 궁 롤백도 이해안감

검색 대상
띄어쓰기 시 조건