일정    순위 

DRX vs iG 불판 깔아봅니다

독보적 스타일 자랑하는 IG와 

중국팀 잘 잡는 데프트가 맞붙습니다 

DRX 가즈아ㅏㅏㅏ!!!

Comments

와 이거 팽팽하게가면 재밌을거같은데 가즈아ㅏㅏ

OP

일단 2경기 drx 가 잡고 

3경기 두팀다 그래도 마음 좀 편하게 게임하길 바래봅니다 ! 

젠지가 만약 DRX한테 지고 IG한테 지면 어제 T1 엔딩하는 건데....

DRX 젠지 파이팅!! 두 팀 모두 잘하자...!

OP

어제같은 불상사는 없게 

두팀 다 1경기 승리하고 마음편히 내전하길 바래봅니다 ㅜㅜ

DRX도 IG 잡길...ㅠㅠ

그나마 닝이라서...제발

OP

데프트 쵸비 가즈아ㅏㅏㅏ 

캐리아 표식 도란도 가즈아ㅏㅏㅏ

ig drx 진출 생각했는데ㅋㅋ

ig 젠지로 갈아타야할듯. 또속냐 싶지만 젠지 잘하네영

OP

뇌신 감독님 떠나고 

결승 셧아웃에 시즌 말에 하락세까지 악재만 겹쳐서 경기력 잘 나오려나 걱정했는데

그래도 잘해줘서 너무 다행이네요 ㅜㅜ 

마침 어제 lck 팀 다 떨어져서 이번에도 지면 진짜 이미지 나락이겠구나 했는데 ㅜㅜ

근데 최우범 감독님이 밴픽 다 맞춘 거 보면...

미리 준비된 밴픽과 플레이였던 거 같네요.

묘하게 결승전에서 그 준비된 경기력이 안 나온 거 같음

OP

그브 바루스 코르키 밴을 안해서....

대체 왜 안하셨던겁니까... ㅜㅜ

지선좌 진짜 레전드네요

OP

어제 오늘 미모 진짜 최고네요 ㄷㄷ

쵸비가 루키가 유일하게 라인전부터 힘들었다고 한 상대인데...

DRX IG 진짜 기대되네요.

도란 vs 더 샤이

표식 vs 닝

쵸비 vs 루키

OP

거기에 drx에는 슈퍼 서폿이 있어서 기대가 큽니다 데프트+캐리아 ! 

안경 벗은 닝 ㄷㄷㄷㄷ

씨맥 표식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중 공략 ㅋㅋㅋㅋ

혁구만 믿는다구!!!!!!

OP

표식이 긴장해보이는데 화이팅했으면 

ig 3승도, 3패도 가능한 팀 ㄷㄷㄷ

drx가 여기서 이겨서 이번 msc에서 좋은 성적 거두면 프차 통과될 확률도 더 높아지려나요?

투자자도 더 붙게 될 거 같은데

아니면 대기업이 인수할 수도 있고

쵸비의 이렐리아 밴 같네요.

OP

아닙니다 도렐리아 밴한겁니다만?!

신드라 칼픽 개무섭다

쵸비의 조이 ㄷㄷㄷㄷ

쵸이!

drx는 죽무이즈 가져오네요 ㄷㄷ

t1아 좀 보고 배워라 ㅡㅡ

OP

쵸비 조이 , 데프트 이즈 

와.... 딜 살벌하겠네요 

와 조이 이즈 ㄷㄷ 이거 좀 유리해보이네요

도란만 더샤이한테 뚝배기 안깨지면 쵸비랑 이즈가 알아서 정리할거 같은데

OP

양쪽 탑솔러들이 뭐할지 궁금하네요 

캐리아 픽도 그렇고 

닝이 정글 뭐할지 궁금하네요

LCK때 부터 느꼈는데,

DRX가 밴픽은 젤 트렌디하게 하는거가틈

파이크 밴 ㅋㅋㅋ

서폿 4밴ㄷㄷ

서폿세나는 조금...아닌 거 같은데

서폿세나같은데

더샤이 루시안 ...무섭다

IG가 그래도 자기객관화 잘하는듯

DRX한테 바텀 라인전 센픽주면 걍 개박살날거같음

오공 대 루시안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도란의 오공?!?!?!

OP

와 오공 

탑루시안 ㅁㅊ..

OP

딱 놓고 보면 

ig 탑 정글이 무서운데 

도란 오공이 어떨지 ㄷㄷㄷ

벌써부터 탑 2:2 싸움 기대되네요 ㅋㅋㅋ

더샤이>도란이라고 생각하는데...

닝이 워낙 폼이 개판이라 표식이 우위일 수도 있어서

어쩌면 데프트 탑가고 오공 바텀 갈지도 ㅋㅋㅋㅋ

근데 오공...1:1 순수라인전만 보면 루시안한테 절대 못 이길 텐데....

도공..

OP

조합만 딱 비교하자면 탑 안터진다 

그러면 미드 바텀 딜을 ig 가 못 버틸거같은데 

도란 표식이 최대한 잘 선방해주면 좋겠네요 

와 쵸비 엄청 때리네

역시 DRX 바텀

뭘잡아도 걍 찍어누를거같은 느낌 ㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건