후방게시판
  일정    순위 

만나본 트롤중에 손에 꼽는 트롤들

1. 가장 최근 유미
원딜 유저인데 서폿이 마이 서폿을 창에 띄움
그걸 본 탑이 저거 뉴메타라고 지도 뉴메타 한다고
유미를 픽 스펠은 강타 점멸
제가 그냥 탑 님 유미 픽한김에 서폿님이랑 스왑하자
하니까 욕 날림
그리고 닷지 안나서 결국 게임 시작
게임 내내 저한테 타고 강타로 막타 치기
경험치 손실 계속 나고 유투브 보러 간다더니
쿨마다 강타 쓰고 채팅으로 약올리기
템은 기동신 가서 빠르게 붙기까지 완-벽
당연히 게임지고 나와서 하는 말
서폿이 트롤이라고 쟤가 게임 잘했으면 이겼겠다고 하고 감

2. 두명이 듀오인데 듀오 아닌척 하고
저 미드인데 선픽 정글 누누 잡아달라고 하더니
나중에 스왑을 안해줌
계속 스왑거는거 취소하더니 게임 시작하고
제가 스왑 안해줘서 트롤이라고 몰아가기 시작
그때까지만 해도 어이가 없어서
그냥 정치 당하다가 이상해서 찾아보니 듀오 ...
투미드 서면서 계속 욕하고 몰아가고
저거 당하고 한동안 롤 안했네요 ...

뭐하면 던진다 안한다 오픈한다
하는데 참 재밌는제 제대로 트롤을 못잡아서
화가 나는 게임 ㅠㅠ

Comments

스왑은 케릭없다고 안해주는게 맞습니다 :)

OP

그때 이후로 친구말고는 안해줍니다 ㅜㅜ

저는 아는사람이랑 두오돌렸는데 듀오가 스왑을 안해주던.... 물론 장난이었지만 순간 멘탈이 ㅋㅋ

OP

진짜 이게 당해보면 멘탈 엄청 무너지더라고요....
허탈하고 화나고 진짜 ㅋㅋㅋ

전 애니비아 픽하고 아군 집가는거 막고 텔쓰는거 막고 퇴로 막는 걸 최근 2달 안에 한번 당했네영

OP

애니비아도 그게 되는군요.... 텔이 끊기다니 ㅠㅠ

저는 최근에 클럽명이 브실골형님들 미안이었나 전적보니까 일부러 트롤해서 지고 캐리해서 올리고 하는 악질 만난적 있고 신고하니까 제재했다고 뜨긴 하던데 제대로 됐는지는 몰겠네요
그다음한명은 세나서폿 블리츠인거 보고 뽑아놓고 후반에 한타가면 이기는데 제가 세트로 엄청잘컸고 템도잘떠서 근데 세나 혼자서 사이드 밀더라고요 한타 자신없다고 ㅋㅋ 근데 또 궁은 쏴주던

브실골에서 텔없는 챔(주로 원딜)이 라인먹겠다고 과하게 라인미는건 흔한일 같네영

물론 상대도 그걸 역이용하는 능력이 부족하긴 하지만-

OP

트롤 제재 좀 빡세게 해줬으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건