일정    순위 

Lck에서 제대로된 탑 루시안 캐리 첨보는듯

와 히오수왕 ㄹㅇ 이네요 상대탑도 단단하기로는 알아주는 칸나 에 제이스 인데 탑루시안 lck 함정픽 이라 생각 했는데 그야 말로 캐리 역시 타겜 정점을 찍은 선수라 그런지 아우라가 있네요

Comments

확실히 잘하네요

날카롭고 무게감이 있음

이 세계 페이귀 ㄷㄷ

히오쑤왕 빨컨 + 탑 커버 0 커즈의 환상 조합 

별로 좋아하는 선수는 아닌데 캐리력은 확실하네요.

헉 혹시 이 선수도 논란이 있었나요 히오스에서 넘어왔다 정도밖에 몰라서..

OP

일베..

예전에 일베 문제 있었죠

아 글쿤요.. 감사합니다 ㄷㄷ

예전 마린 처럼 그냥 몸담았던 판을 떠나 롤로 간 거 땜에 안티가 있던건줄 알았네요 생각보다 일베들이 많은듯 ㅠ

롤판에서 일베 정회원으로 논란이 있는 선수는 단언컨데 단 한명도 없었던걸로 기억하는데

리치는 히오스 데뷔전에 일베 정회원으로 활동한 경력이 있는 진짜배기 일베 논란의 끝판왕이라 보시면 됩니다..

여태까지 일베논란 있었던 선수들 특징이 적어도 일베 정회원으로 걸린적은 없었죠

리치 일베 닉네임이 오레오맨이었나 그럴걸요 ㅋㅋㅋ

헉 그것도 ‘정회원’ 이었군요....

일베 출신들은 아무리 잘해도 응원할 수가 없네요...

정말 잘 하더군요

챌린저스에서도 트할한테 계속 숨도 못 쉬어서 솔직히 큰 기대 안하고 있었는데

승강전 거치고 정규 시즌 오면서 아트록쑤왕에서도 탈피하면서 제이스 루시안 등등 극도의 칼챔 잡아서 그 어떤탑이건 적어도 탑 싸움에서 밀리는 인상은 전혀 안 주네요

칸나도 요즘 진짜 잘하던데 칸나 상대로 압도 하다니 대단하긴 합니다

탑차이 ㄷㄷ

루시안 잘크면 정글잘못이라고 봅니다
웬만한 탑 챔프 상대로 라인전 다이김

검색 대상
띄어쓰기 시 조건