일정    순위 

레퍼드 분석방송 중계글

자 시작합니다

Comments
OP

오 밴픽을 까지 않는다는 레퍼드 바로 까버리는군요 ㅋㅋㅋ 

시작하자마자 욕 먹는 밴픽

가감없는 찰진 육두문자 ㄷㄷㄷ

OP

시작부터 xxㅋㅋㅋㅋ

빠른 1야발 적립

원래 나는 방송켜도 밴픽으로 안깠다. 근데 이경기는 2세트 상대팀 탐켄치 박히는 순간 욕나왔다.

1,2,3픽 니달리 카밀 트페먹고 탐켄치 주는 밴픽이 말이되나?

저도 1경기는 벤픽보다 인게임 문제라고 봄

OP

카밀트페니달리ㅋㅋㅋ 

레퍼드도 저랑 똑같은 얘기하네요

1셋 픽은 그럴 수 있음.

근데 카밀 니달리 트페를 왜 줌?

어떻게 해야 저 5개가 한팀에 들어가있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

기부천사 젠지

기부천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1경기 기부천사행

극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대노했네 레퍼드 방송 간간히 챙겨보는데 오늘 찐텐인데

OP

ㄹㅇ 핵빡친느낌 ㅋㅋㅋㅋ

텐션이 ㄷㄷㄷ

든든한 국밥 했어야 했음

OP

ㅋㅋㅋㅋ야발 40년전부터 있었엌ㅋㅋㅋㅋ

오른 상대법은 40년전부터 있었다 ㄷㄷㄷ

이러다 시청자랑 싸울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

챗창에 너무 아는척 하는 애들이 많음 ㅋㅋㅋ

짱구리 봐 오른으로 블라디? 패고 다니잖아

짱구리 오른 등판

OP

야발이 넘쳐나는 방송

야발 스택 중첩 중

OP

이프아니다 팩트다 ㅋㅋㅋ

래퍼드가 진짜 밴픽으로는 안까는데 오늘은 충격 받긴 했나 보네요

트수들 잘아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도네열면 천만원행

OP

오늘 어그로 끌리는 데이다 팩트 ㅋㅋㅋ

레퍼드: 나는 롤계의 안정환

OP

자 이제 밴픽을 보면서 합니다

OP

뇌정지 조합

OP

짱지르!

OP

코장 숨어있다 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

코장 발각 ㅋㅋㅋㅋ

젠전드는 디코에 들어올것인가

구경할것인가

너무 뜨거워서 관음만 ㅋㅋㅋ

코장 어서오고

OP

레퍼드 본인들 픽만 준비했나?생각했다 ㅋㅋㅋ

처신 잘 하라구 ㅋㅋㅋㅋ

OP

최소 30%는 벽밴픽 ㄷㄷ

OP

숨차는 찐웃음ㅋㅋㅋ

OP

레퍼드: 메타와 어울리지않는팀이다 젠지 

젠지는 8강 온것도 진짜 대단하다. 폐관수련하고 자기 마이웨이만 있는 팀이다.

OP

젠선대원군이라고 ㅋㅋㅋ

lcs 메타 선도 설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

레퍼드:저렇게 주고도 이길만해서 소름

OP

오히려 1경기가 좋았다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건