일정    순위 

어둠땅 갓장팩 냄새가 솔솔 나네요

확장팩 제작을 두팀이 번갈아가면서 한다는 루머가 진짜 맞는 말인지 ㄷㄷ

드군에 비해 군단이 엄청난 갓장팩이었던 것처럼 격아-어땅도 비슷한 테크 밟을듯 ㄷㄷㄷ

아무튼 어둠땅은 필드 디자인이나 스토리에 엄청나게 신경 쓴 티가 나기도 하고

세팅이나 딜패턴 획일화를 막기 위해 고심한 흔적도 보이네요

성약 도관 전설 등등 세팅 가짓수가 엄청나게 많아짐 ㄷㄷ

결국 심크로 인해 세팅이 거의 획일화가 되긴 하겠지만 성능차가 크기 않을것 같아서 예전 확장팩들보다는 다양해질것 같습니다.

부캐 육성도 매우 편해져서 이캐릭 저캐릭 갈아타기도 더 쉬울듯 싶네요.

Comments

말이 많은거 같기도 한데 사후세계라는 설정+세계관자체가 처음 창조한것 두 가지로 말많은것도 이해됩니다 부엉

2년간 다른게임 할 이유가 없을것같음. 

던전이 다 재밌고, 쐐기도 기대됨.

렉이 심하네요 부엉!

제가 와우 잘 몰라서 그런데 부엉은 왜 말마지막에 붙이는건가요? 무슨 밈이에요?

어둠땅에서 부엉이 닮은 NPC가 말 끝에 부엉 붙여서요 ㅎㅎ

아하 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건