일정    순위 

간만에 렉카 좀 하겠습니다 덥립 은퇴라네요

Doublelift has retired from professional play.

A legend in the history of League of Legends, he will be remembered. #LCS 

애슐리강님 트윗에 방금 올라왔더군요..

이건 렉카를 도저히 참을 수 가 없는 떡밥 이네요

tsm의 큰 별 두개가 한해에 같이 지는군요..

Comments

https://www.twitlonger.com/show/n_1srg0gj

올시즌 폼이 확떨어지기도 했고 월즈에서 최악이긴 했지만 

그래도 은퇴라니 섭섭하긴 하네요. 

OP

다들 웃자고 더추은 더추은 신나는 노래 했지만

막상 비역슨 더블리프트 같은 선수들 은퇴하는게 현실이 됐다고 생각하니

슬프네요 잘 실감이 안 나는게 사실인거 같습니다 

레지날두 성님 생각나네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건