칼치오게시판
  일정    순위 

뉴클리어가 언급한 양대인 감독

뉴클리어에게 이런식의 말을 평소에 했다네요.

내가 이만큼 (롤 코치로서) 잘하는 걸 많은 사람들이 알았으면 좋겠고 많은 사람들이 더 관심을 더 가져줬으면 좋겠다. 내가 이만큼 능력 있는 걸 더 알리고 싶다.
(롤드컵 기간에 양대인이 직접했던 말).

..
평소에 이런 마인드였다면 티원에 신임 감독으로 부임한 이유가 당연할 정도네요... 대인이형 진짜 믿어도 되는거지...?!

Comments

1년만 더 월즈 먹고 티원가지...ㅠㅠ...

번아웃온거 아니면 5명+양파면 월즈 후보 0순위인데

오, 이유가 있긴 하네요.

좋은 말로 관종이네요 ㅋㅋ

재밌는 게임을 하겠다고 했는데...

어떨지 궁금하네요.

내부정리 좀 잘 해줬으면 ㅠㅠ

담원에서 쓰리핏해서 왕조 만들지

까비..

관심받기 위해서는 티원만한 팀이 없긴 하죠. 좋은 쪽으로건 나쁜 쪽으로건..

그 자존심 쎈 담원 선수들이 기회 될 때마다 인정할 정도면 재능은 재능인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건