자유게시판
  일정    순위 

티원은 엘림 경험치가 가장 중요할듯.

작년에는 솔직히 커즈가 정신 못차리는데도

단한경기를 기용을 안하길래 도대체 왜 이렇게 안쓰나 싶었는데

초반 몇경기는 자기를 진작에 좀 썼어야 했다고 시위하는 경기력인듯.

이래저래 아직 조정될 부분이 많아 보이긴한데

그래도 작년에 거의 경기를 못뛰었던 선수가 올해 이정도 하는거보면 

미래를 기대할만한듯.

이래서 유스들 잘키워놔야..

아직도 로스터에 워너/제우스도 대기중인데 이 친구들도 출격하면 ㅎㄷㄷ

Comments

제우스는 어딜가도 극찬이던데 너무 궁금하네요

엘림 2세트에 적팀 돌거북 바텀레인에 와드 1초 빨리 박아서 스노우볼 굴러간 게 정말 크더군요. 1세트 완벽하게 했는데, 2세트 그 실수 하나로 동선 다 꼬여서 ㅠㅠ

엘림 잘했는데 작은 플레이 몇개가 경기를 날려버려서..

본인이 제일 크게 느끼겠지만 담원 이기려면 더 완벽해져야 ㄷㄷ

페이커 클로저는 클로저 성장속도에 따라 갈릴 느낌이고 구마유시 테디는 구마유시가 폼떨어진 데프트 잡아먹고 고스트한테도 팀은 졌지만 구마유시는 지지 않았다급이라

테디가 언젠가 잡을 기회에서 진짜 어마어마한 임팩트로 베레랑의 품격을 못보여주면 걍 구마유시 쓰면 끝으로 보입니다만

정글은 아직 커즈나 오너한테 기회가 보이는 수준인거 같습니다

물론 커즈가 작년 서머에서 멈췄거나 더 퇴화 됐다면 기회는 없을꺼 같고요

칸나도 잘하지만 제우스 넘궁금하네요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건