기타스포츠
  일정    순위 

Lck 2경기 프레딧 브리온 vs 농심

프레딧 브리온

호야
엄티
라바
헤나
딜라이트

농심
리치
피넛
베이
덕담
켈린

라바신 등장이오!

Comments

노잼이었다가 ㅈㅂ싸움가면서 쫄깃하네요

일곱번째 드래곤 소원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없다고 욕해야할 경기인데 왜 재밋는거지 ㅋㅋ

이러니저러니해도 이기는게 장땡

노페가 클템이랑 용준좌 텐션 못따라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소환사 울리는 매운맛은 또 뭐여 용준좌 ㅋㅋ

진짜 계속 싸움여는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황부리그 되면서 옛 황부리그 스타일 따라가나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 보는사람은 꾸르잼

클템 오늘 컨디션 빨간색인듯 ㅋㅋㅋ

화끈하진 않지만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아 게임 터졌네요

OP

농심이 라인전 체급차 보여주네요

이렇게 쉽게 흘러갈리가 없지

진짜 많이 싸워서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

엄티 뭐죠 ㅋㅋㅋ 불리한데 나눠서 싸우네

오늘 뭔가 용준할거 같으면서도 칼퇴각이네

OP

또 욕먹던 베이가 라바잡고 ㅁㄷㅊㅇ 보여줌 ㅋㅋ

이것도 좀 충격이었네요 ㅋㅋㅋ 그 베이가 갑자기 각성 ㄷㄷ

이렇게 되면 브리온의 기적은 담원의 폼저하 + 브리온 고점포텐이 맞물린 기적아닌지 ㄷㄷ

피넛이 그냥 압살하네요 2경기는 특히 초반 인베부터 ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건