칼치오게시판
  일정    순위 

1경기 중계글

브리온 기적을 다시쓸것인가

Comments

ADDA 성의가?

https://mobile.twitter.com/KorizonEsports/status/1368451887985434627

야하롱 롤킹을 제치고..

롤킹은 다음주에 내려고 봉인시킨건가요? ㄷㄷㄷㄷ

LM 출격

호야 야하롱 보면 이제 그 썸네일만 떠오릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

무호야~~~하롱~~~

솔카 아쉬운데

와 엄티 티원 보약 먹더니 각성했네 

브리온 ㄷㄷ 장난아닌데요 ㄷㄷ

황리온 ㄷㄷ

야하롱이 그레이스때부터 조이는 괜찮게 다뤘음

LM 진짜 오래본거 같은데 아직도 2000년생이라는게 ㅋㅋ

브리온 강하다

브리롱 잘해졌네요

아니 엄티 ㄷㄷ 표식을 상대로 1경기 너무 잘해주는군요  ㄷㄷ

정말 티원전이 보약이 된건가ㅠ

역시 표식 ㄷ 호락호락하지 않군요

걍 사이온 버리고 튀지 왜 싸워서....ㅋㅋ

꿀잼

많이 싸우니 꾸르잼이군요

징크스 점멸 들고 계속 죽는거 아쉽네요 ㅠ

징크스 용쌈때 걍 죽은거 바론 스틸로 면죄부 얻었는데 어림도 없지 또 걍 죽음ㅋㅋㄱ

ㅍㅇㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 마주치면 한타

와 이정도면 2라운드 최고갓겜 아닌가 ㄷㄷㄷ 

제대로 빨아드린거 같았는데 ;;

조이 스킬 한두개씩 안들어가는게 아쉽네요

쇼메였으면...

DRX 스타일!

뚜벅이 원딜은 진짜 아닌거같음...

브리온도 잘했는데 못굴렸네요 ㄷㄷㄷ

기대 전혀 안한 매치업인데 경기력 ㄷㄷ

롤몬스터 포킹 아쉽

노페상담소 할때마다 노페방 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

매순간 생사의 경계를 오가는 남편 노페....

쿠릴라 ㅋㅋㅋ

쿠로 고릴라행...ㅠ

방금 중계진에서도 말했지만

브리온은 호야가 분발좀 해야되요.

탑 타워가 그렇게 일찍 나가지만 않았어도 경기 저렇게 흘러가진 않았을거..

DRX 초심 잃었네요. 2경기 픽이 너무 정석적인데 ㅋ

drx바텀은 라인전 약한게 너무 문제

엄티 폼이 많이 올라왔네요

헤나 ㄷㄷㄷ

야 롤몬스터!

롤몬스터ㄷㄷ

레넥 니달리할거면 이렇게 해야지

표식은 진짜 리얼이네요... 너무 잘함

아펠이 쎈데 아펠 딜할각을 못만들어주네요..

아무리봐도 사이온이 너무 별로인거 같음. 궁도 제대로 못쓰고..

DRX가 확실히 강팀이네요

라인전 구도에서도 사이온 아예 버렸고

이후에도 계속 웨이브 버리고 합류하는게 당연히 팀 콜일텐데

사이온은 하루죙일 희생만 하는데 팀이 그 희생을 전혀 의미있게 쓰지 못하는듯...

니달리 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건