자유게시판
  일정    순위 

DWG KIA : T1 2세트 불판

대 황 칸

갓 메 이 커

Comments

ㅌㅊㅇ 

근데 T1어쩌다 밴카드 하나날린건가요

그냥 밴을 안 한듯요

경기수준 높긴하네요 ㄷㄷ

칸나는 계약 오래 갖고 갈 이유가 하등 없음. 프로의식 결여로 시즌 준비 개판으로 해서 한시즌 내도록 저러는데 

진건 아쉽긴한데 경기는 재미있네요ㅋㅋ

그냥 바론 앞 한타에서 세나 세트 그라가스로 땡겼는데도 밀린게 가장 크지 않나 싶네요
그걸 점멸로 살아서 풀피로 돌아오는 세나..
고스트한테는 절대 세나 주면 안될듯
최근 아칼리가 죄다 바텀에서 킬 먹고 사고내는데 바텀에서 각을 안주네요

저도 칸 제이스야 말할것도 없지만
담원 바텀이 수훈갑이었다고 보네요.

애초에 아칼리로 뚜드려 맞으면서도 아등바등 텔 아낀거,
바텀 조합 칼리 그리가스 뽑은거 다 바텀에서 사고만들고
아칼리 킬먹이겠다는 빌드업인데

단 한 번을 안당해줬죠 담원바텀이

최근 바텀 와드 사고 나는거 보고 왔나 꼼꼼하게 다 지우면서 가더라구요

페칼리도 페칼리지만 쇼메 루시안도 아쉽다고 생각했는데

그냥 팀 전체 합이나 운영에서 계속 차이가 조금씩 난게

결국 벌어지지 않았나.. 싶네요

고스트 베릴 듀오의 세나는 밴이 맞는 듯

담원 운영하기 너무 편하게 만드네요

티원 신체적으로 아직 풀핏 아닌 담원에게도 추발리면 걍 이번시즌도 답이 없는데 ㅜㅜ

리신 뽑고 시작

또 칼리 뽑네여

티원 정글 리신일리가 있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년째 못하던 커즈리신을 5년째 잘하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 꼬감 입모양 느낌이 '아 걱정마 XX은 어떻게든 커버해줄게' 이런 느낌이었는데 

세주아니?

세주서폿같은데 ㅋㅋㅋ

아 제발 커즈 리신은 주지 말아줘 제발 

차라리 페이커 블라디가 낫다 차라리 

아니 이러면 너무 노딜 조합 아닌가

밴픽 혼란스럽다!!

오늘 경기 컨셉을 모르겠네;;
뭔가 괜찮은 픽들은 담원 다 몰아주는느낌..

어우 순간 자낳대인줄 

정글세주 ㄷㄷㄷ

담원 상대로 실험이라니

티원 조합은 한타 제대로 벌어지면 개무서운데 그 전엔 줘터질거 같은데 

탑럼블이네요.

칸럼블 ㄷㄷ

어찌됐든 밴픽은 재미있네요

사일러스 맛나겠다.

밴픽 어질어질 하네요 ㅋㅋ
쇼메가 인터뷰로는 므시에서 얻은것은 없고 잃은건 많다고 했는데

감코가 극후반 정글 밀어주기 밴픽에서 벗어난것만으로도 엄청난 이득..

궁 맛집이긴 하네요 ㄷㄷ

와 페이커 리신 기본스킨 진짜 극혐이긴 하다. 완전 mc노리야끼 느낌이네 

그래..그거다 그게 리신이다. 

오 이득

2세트는 다르다?!

페이커 이렇게 다양한 픽 잘하면서 몇 시즌간 왜.. 저게 페이커가 무서운 점이었는데

아니 근데 리신만큼은 좀 스킨좀 쓰지 T1 주유소 스킨도 있는데 이걸 기본스킨을 쓰네 ㅋㅋ

담원 사대박 

ㅅㅅ

티원 패망

T1너무 욕심부리다 망

시작되었다 커즈의 이상한 욕심 

터졌??

강하다

겜터졌네여 ㄷㄷㄷ

블루욕심을 왜...

저거 안해도 되는거 욕심 부리다 손해보네

궁 마시쪙!

검색 대상