자유게시판
  일정    순위 

솔직히 손대영탓 있다고 봅니다

모건 요한 아서 데려온것도 손대영이죠 인게임에서 고칠거 안고쳐지는것도 굉장히 많아요 바텀뒷와드도 그렇고 운영자체가 이상함 

Comments

2개월동안 스프링보다 개못하는팀이됬다?

이런데 어떻게 선수탓만합니까 ㅋㅋ무조건감독탓이지 ㅋㅋ

감독탓 엄청 크죠 사실.....

메타 분석부터 해서 밴픽이나 그런거 짜는거부터 팀 방향성 같이 정하고 나아갈 길 제시하면서 선수랑 같이 가는게 감코 역할인데

솔직히 므시는 제대로 보면서 분석해보긴 해봤는지,

서머 대비로 뭘 준비해왔는지 모르겠음.......오히려 스프링보다 더 헤매는 느낌....

차라리 이럴거면 두두 등판해봐야 하는거 아닌지.......

2년 연속 돈 쓰고 이 수준이면
감독 책임도 크죠.

있는 정도가 아니라 거의 전부라 봄

RNG에서 좋았다던 이관형 코치에 뎊쵸까지 영입했는데 한화 프런트 PTSD 올듯..

안손대영 ㄷㄷ

팀적으로 맞는게 없는데 감독탓안할수가 없늠

노페는 대체 무슨 싸움을 했던 것인가

예전 롤이야 선수 입김이 쌨다지만
지금은 감코진들이 전략이나 전술 잡아줘야죠

개못하는듯 ㄹㅇ ㄷ ㄷ 두경기모두다 충격적 패배인데 1경기는 끔찍한수준

검색 대상
띄어쓰기 시 조건