자유게시판
  일정    순위 

브론즈 구간 탐방중인데 어지럽네요ㅋㅋ

부계로 탑에서 즐겜하려고 브론즈 구간 탐방중인데
여긴 그냥 고의트롤러나 패작러가 있냐없냐에 따라 승패가 갈리네요ㅋㅋㅋ

정상적인 구도면 제가 10판 중 9판정도는 캐리가 가능한데 정상적인 구도가 나오는 확률이 절반도 안 되는듯ㅋㅋㅋ

브론즈 부계가 플래, 골드 왔다갔다하는 본계정보다 승률이 더 낮습니다ㅋㅋ

특히 이 구간에서 유미, 누누, 람머스 픽하면 고의트롤 의심부터 해야되는듯ㅋㅋㅋ

저도 롤 처음 시작했을때 브론즈4부터 시작한지라 잘 아는데
아이언, 브론즈, 실버 하위구간 현지인 유저들은 고의패작러때문에 티어 올리기가 너무 힘들것같네요.ㅠㅠ

경험상 실버2정도의 티어부터 고의패작러의 숫자가 확 줄어드는듯

Comments

전 아군 애니비아 고를때가 젤 무섭더군요 ㄷ ㄷ

OP

그러네요. 하위티어 애니비아도 대표적인 트롤픽이었던듯ㅋㅋㅋ

강타 든 선W마스터 애니비아ㅋㅋ

트롤 제재를 안하니 그냥 미쳐 날뛰는거죠

걍 그 구간은 멘탈 챙기고 자기 할 일 하면서 아는 친구랑 듀오로 올라가는 방법이 그나마 젤 낫죠 뭐..

거기 휩쓸려서 같이 놀기 시작하면 ㄹㅇ 늪..

야옹해 바바 ㄱㄱ 하시져

친구가하는거봤는데 신드라 나오면 무조건닷지 해야하더라구요

정글괴롭히기 ㅎㄷㄷ

세기말에 부캐 키우면 골플구간이 제일 헬이던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건