일정    순위 

21 롤드컵 그룹스테이지/플레이인 배당

출처: bet365

플레이인 1위 배당

A: LNG (1.44) - 한화 (3.25) 

B: C9 (2.20) - 비욘드게이밍(5.00) - 유니콘(6.00)

A조

FPX 1.80

DWG 2.20

RGE 21.00

Play-In Qualifier(C9 유력) 29.00

B조

EDG 1.44

T1 3.25

100T - 17.00

Play-In Qualifier 26.00

C조

RNG 1.72

FNC 4.33

PSG 6.00

Play-In Qualifier(HLE 유력) 7.00

D조

MAD 2.75

GEN 3.00

Play-In Qualifier(LNG 유력) 3.00

TL 11.00

조편성 전후 우승배당 탑3

FPX 3.0 -> 3.25

DWG 4.5 -> 4.33

EDG 4.5 -> 5.50

Comments

매드가 젠지나 중국팀보다 약하지않나..

OP

lec 1시드 + 젠지 저평가 + 그래봤자 플레이인 팀인것 같은데.. 단순히 따지면 lck팀들 중엔 담원이랑 5세트까지 간 팀이 아무도 없지만 매드는 rng랑 함께 담원이랑 풀세트까지 간 유이한 팀이기도 하져. msi때보다 전력이 나아졌단 평가를 받고 있기도 하고

D조가 재밌을듯 ㄷㄷ

OP

셋 다 고만고만하니 역시 다들 킹만한 조라고 생각하는듯여

단판제 변수 제외하면 적절한듯.

D조는 레알..TL조차도 다른 북미에 비해선 확연히 높네요 ㅋ

기대하지 않는 젠지는 뭐다!?!?
젠지가 강팀들한테 허무하게 패배하는 경기가 많아서 그렇지 자기보다 체급낮은 팀 찍어누르는건 탑급이라고 보는데 너무 저평가인듯

오히려 C조 배당이 한화가 꼴찌인게 의외네요. 프나틱은 근소우위라고쳐도 PSG 정도면 동률은 나와야할것같은데 그것도 못받을정도로 탑정글이 신뢰감을 못줄건 아니라고보는데 도박사들은 그렇게 생각을 안하나보네요. 근데 같은 플레이인인 LNG는 3배줌;;

OP

배당 보니까 한화는 걸어볼만한듯여

LCK 팀 저평가군요. 음..

젠-지

배당 대충맞는듯?

lck가 저평가라 생각하진 않네요

실제 담원은 높게 평가받고 있거든요..

다른팀들은 증명부터 해야죠.. 작년 젠지나 drx 모습.. 올해 젠지나 한화 행보 보면 평가가 높게 나오는게 더 이상하지 않을지 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건