일정    순위 

티원 vs 100t 중계글

ㄱㄱㄱ 

Comments
OP

에비좌 컨디션 좋군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

에비좌 ㄷㄷㄷㄷ 

에비!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좌측담장 ㄷㄷ

요시 그란도 시즌

짧게 친 단타!

OP

아리아 쩐다 

OP

상혁아 니도 사일러스 좀 하자 올만에 

아리아!

아리아데스요!!

아리아데스요 

이디지 멸망 ㄷㄷㄷ

와 좀 치는데요?

와 무친 cc 연계

이게 굴잼이?

이렇게 보니 T1 도대체 뭐한거냐...EDG 어제 그렇게 막강해보였는데 오늘은 ㅠㅠ

이건 도대체 뭐지...

OP

주영달에 대한 티원의 대답 ...

OP

좋다 이기고 1위 티원 가즈아 

왤케 잘하니

뭐지 이 파괴력은?

진짜 아래도 제가 글 올렸는데 어제 T1 밴픽은 오만 그 자체였음...

점점 메타가 밴픽이 너무너무 중요해지는데...

스타더스트하고 선수들 다들 오만한 밴픽 자제했으면 ㅠ_ㅠ

사일 탈론 크면 못 말릴 거 같은데 ㄷㄷ

이래도 아직 바이퍼가 남아있고 골드 차이도 별로 안나서 dfm은 극도로 조심히 운영해 가야할듯..

아 조심해야 한다 말하자마자..

까비

근데 EDG 진짜 잘하네요 운영으로 다 따라옴...ㄷㄷ

이디지는 눕는 걸로도 최고라..

그냥 운영으로 다 따라왔네요 골드, cs 전부 역전

dfm 상대로 잘 눕는다고
자위할거도 없죠

잘하긴합니다
괜히 중국1위가 아닌

이렇게 운영으로 누운 상태로 조용히 크면서 서로 누가 먼저 실수하나 기회 보기 시작하면 dfm이 못이기죠.. 이건 끝났네요

여기까지만 한걸로도 기대 이상이긴 합니다만

해프닝으로 넘길 정도로 기본기, 운영차이가 너무 큰..

OP

아 에비 고질병 ㅋㅋ 급발진 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅈㅈ 초반 이득 본걸 굴릴 체급이 없고, 초반 손해본걸 운영으로 스무스하게 넘길 체급이 됨ㅋㅋ 

ㅈㅈ

역시 바로 끝났네요 ㅈㅈ

OP

dfm 16, 17까지. 그니까 퍽스랑 캡스 각성 전까지 lec 보는 느낌이네여 ㅋㅋ 열심히 던지면서 난전 유도하고 이기는거 같은데 거기에 취해서 20분부터 lck한테 개뚜들겨맞던 그 그림임 

담경기 보게
빨리 끝내줬으면

바텀 클래스가 너무 차이나고 유타폰이 너무 못해서 조별 너무 힘드네요 

지에지에 리그에선 이정도 아니었던거 같은데

롤드컵와서 폼 장난 아니네여 ㄷㄷ 바이퍼는 바이퍼

가지고 싶다 바이퍼

바헨즈를 동시에 가졌던 한화... 이팀 잘했겠죠?

DFM이 EDG레드에서 메이코만 잡고 나왔으면 어땠을까.

근데 에비가 한 번 더 들어간 게 결과적으로 다 죽어버려서...

사실 체급차이가 워낙 크다보니...

이기기 어렵네요.

초반은 단순한 사고였던 것이고...

그래도 EDG가 완전 만능은 아니네요.

T1도 티어정리 확실히 좀 더 해줬으면

이번 월즈보면 각 조별 3~4위권으로 분류되는 팀들은 바텀, 특히 원딜에 문제있는 경우가 많네요. 메타가 원딜이 뭐 할수없는구조라고해도 고점 자체가 낮으니 못버티고 터지거나 라인전단계 그럭저럭 넘기더라도 무색무취하면서 팀단위 운영에서 못이김..

아니 루시안 나미 르블랑 다 주는 게 맞아???

아무리 봐도 트페 자체가 함정픽같은데 체급으로 찍어누를 수 있다고 보는지..

OP

클로져 자르반 최상위 레벨에선 전혀 못하더니 저걸 왜 밴해

이번에도 T1은 같네요.

탑 키워서 칸나 캐리력으로 이긴다.

트페는 그냥 중간에 서서 골드 받아먹고 영향력 퍼트리는 역할 정도, 노비.

탑이 황제.

...근데 이게 맞을까?

좋은거 다줬는데 흠

르블랑 루시안 나미 이거 맞나

차라리 라이즈를 주지

아 왜 포즈...
여기 3시반이라고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건