일정    순위 

올타임 원딜 파워랭킹.jpg

서양 롤 전문가들이 장기간 얼마나 활약했나를 기준으로 뽑은 순위라고 합니다
자세한건 유튭으로 보시길ㅋㅋ 영어 주의 ㅋㅋ
https://youtu.be/qb_8WIz8DOY

Comments

서양 롤알못들 진짜
선 자주 넘네ㅋㅋㅋ

과거에 역대 롤 선수 순위 뽑을때 벵기 위에 댄디 클리어러브 스코어 얀코스를 순위에 올려놓은 사람들이라고 합니다

그래서 거르려고요

레클이 뱅보다 위라니…

조사한 곳 신뢰도가 영...ㅋㅋ

한국 선수들 서열도 전혀 동의 안되는 수준ㅋㅋㄱㄱ

무슨 더블리프트가 임프보다 위냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월챔 없는 애들은 일단 다 빼고 시작해야죠

상위 5인 월즈 우승 합치면 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅도 우승경력 저렇게 써놓으면 위화감들까봐 일부러 6등에 둔듯 ㅋㅋ

아니 아무리 순수실력 이런게 좋아도 최소한 커리어 반영도 좀 해야 되는거 아닌가 ㅋㅋ

역체원이 월즈 트로피 하나도 없는게 말이 되나요 전 안된다고 생각하는데

'순수실력도르'라고 합니다.

커리어에서 타이틀이 전부는 아니라고 생각하지만 저건 좀 ㅋㅋㅋ

파워랭킹인 줄 알았더니 팬파워 랭킹인가 ㅋㅋㅋ 

향로메타에서도 월즈우승을 못든 원딜이 1등이다?

진짜 랭킹 짜는거 어빙신 같네 ㅋㅋㅋ 알파카팬인 저도 역체원은 뱅 인정하는데 무슨 레클한테..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 파워랭킹이니..
원래 파워랭킹은 스탯 기반으로 산출하는 거 아닌가요

뱅 저평가가 너무 심한거 같은데.. 최소 탑 3은 들어야하지 않을지..

프릴라 만약 전설의 4강때에 슼 잡고 결승때 삼성도 잡아서 월즈 우승했더라면 평가가 어땠을지 너무 아쉬운 원딜 ㅠㅠㅠ

그럼결단코 맨위라고 생각합니다.
아 뱅 다음..

됐고 제발 덮구는 좀 빼....

프레이 애쉬 주지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 오래 활약했는지가 중요하다면서 웨이샤오가 있네요? 진짜 극초기에만 반짝하고 사라진 선수인데

우지가 얼마나 오랫동안 뱅한테 두드려 맞았나ㅋㅋㅋㅋ

뱅 뿐만 아니라 임프 데프트 한테도 두들겨 맞음

진짜 쳐맞쳐맞한 탱킹 순위도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 누적스탯기준도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 팬덤순위인 거로..

우지? 진짜 양보해서 기준에 따라 그럴 수도 있지..

넘어가려다가도 나머지 순위보면 기준도 제각각이라 그냥 망

대충 개소리 좀 안나게 해라 영상

말년이랑 17년도를 못해서 그렇지

나머지시즌은 뱅은 못한적이 없는데.

퍼스트 유닛이 페이커였다고 너무 폄하당함.

솔직히 페이커가 미드가 1옵션이 아니던 메타때는 뱅이 대놓고 1옵션도 했는데.

전설에 미드룰루 뱅이즈 몰빵 조합으로 대가리 깨던데 뱅인데.

솔직히 개취를 떠나서 일단 줄세우면

뱅 우지 데프트는 3위안에 두고 나머지 자리 싸움 하는거지

뱅을 6위 그것도 레클레스를 높게 본다고?

개에바임.

미드는 비역슨이 역체겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅이 제일 위에 있어서 당연히 1위인줄 ㅋㅋㅋ 뱅, 재키러브 1,2위까지 그럴듯하다가 왜 덥맆이 나오나 했네요

ㅋㅋㅋ 그래서 월드우승해봣냐고 

너무 힙스터네요

행여나 뱅이 전성기랑 아닐때랑 차이가 커서 6위라는 논리면 우지는 일단 그 아래여야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지 몇년 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ

지선좌 팬인듯ㄷㄷ

애시당초 전문가도 아닌 애들이 뽑은거라 걍 거르면 됨

한국으로 따지면 갱맘도 안되고 걍 김민교 이상호가 뽑은 원딜 랭킹 이런거라

무슨 순위뽑을 때
유럽 북미는 좀 빠져야되지 않나...
카리어, 실력 둘다 중국, 한국에 밀리는데 ㅋㅋㅋㅋ

서양 애들은 커리어랄게 없으니 랭킹 매길 때 커리어 비중을 낮게 보는 듯

그리고 우지가 자꾸 역체원 급으로 고평가가 되는데 진짜 역체원이라면 롤드컵 우승 한 번 쯤은 있어야 하는거 아닌지ㅋㅋ

레클레스 유럽 아이돌인 거 빼면 옵션론으로 페비벤이나 네메시스 뷔포보다 앞선 적도 몇 없고, ad carry로도 초창기 빼면 케넨이니 가렌이니 하던 녀석이고, 월즈 커리어가 독보적인 것도 아니고... ㅋㅋㅋ

역최를 논하면서 커리어를 뺀다? 이거 그냥 팬인기랭킹 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 발롱 처럼 진지한거 아니고 걍 인터넷 농담수준인데요 저 랭킹은 ㅋㅋㅋ

피글렛, 고스트도 없는데 레클레스가 감히?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건