칼치오게시판
  일정    순위 

말딸 님들 몇번 뽑으셨나요

시간이 없어서 1일1딸 키우다가 일단은 있는거 다 키웠는데 이제 말뽑 함 달려도 될까요 말 풀이 너무 부족한듯..
한 1만주얼 쌓였는데 다른분들은 말뽑 몇번하셨는지 주얼은 키토산땜시 아끼나요 다들??

그리고 선택권도 아직 안 썼는데 중복 피하려면 확정권 쓰고 써야겠죠?

Comments

키토산이 몸에 좋긴 하죠 깔깔

무과금이라면 말뽑은 안하시는걸 추천합니다.

나중에 키타산 나오면 서폿에 올인하시는게 나을거에요

그리고 저같은 경우엔 말하신대로 중복 피하려고 확정권쓰고 선택권썻습니다

일주일동안 2성말들만 굴렸는데 지겨웠네요 ㅋㅋ 

OP

2성도 부족해서 딱 한번만 돌릴까 생각중이네요 ㅋㅋㅋ 아니 말이 본체인데 왜 서폿카드가 더 중요한지 ㅡㅡ;;

게임해보니 말뽑하면 분명 후회할거같은데 전 이미 말뽑 1회 해버린...
그냥 스토리 DLC산 기분으로 즐기고 있습니당

OP

말뽑 방금 함 돌렸는데 3성떠서 오!! 했는데 바병스 ㅡㅡ;; 그래도 커엽네요

1일1딸 ㅗㅜㅑ

OP

오늘 3딸쯤 찍어보려 하네요

저는 그 유료확정 10뽑 2번하고 나머진 무료뽑기랑 남은 유료젬으로 50보석짜리 뽑았네요.

무료보석 1.7만개 정도 모았는데 키토산대비 존버하고 있네요.

키타산인지 뭔지 아무것도 모르고 다 탕진하고 나서야 존재를 알게됐네요 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건