자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

오늘도 너구리 혼자 솔랭돌리나 봅니다

딱대인씨 딱딱한 버돌 쓰려고 도박 거는 모양새인데

플옵 멸망하면 잘릴각이네요 

Comments

플옵에 돌림판을 돌리는 병에 걸려버린 ㄷㄷ

ㄹㅇ 양대인은 감독보단 코치에 어울리는 느낌

이름값 떼고 보면 너구리 폼이 심각한건 맞죠 특히 2라 후반 서부팀들이랑 하는거 보면 라인전은 그냥 저냥 하는데 운영 단계에서 혼자 무지성 스플릿이나 무지성 이니시로 고립사나 죽어서 조용히 쌀때가 넘 많음 이게 fpx 에서 도 매번 그랬는데 당연히 이땐 의사소통 문제라 fpx 애들이 못받쳐 줘서 그런거라 생각 했는데..

담원에서도 또 이런 모습을..

애초에 너구리 기대치가 너무 큰 듯.. 거의 구세주급으로 생각했으니. 작년 lpl 봤으면 그런 얘기 안 나왔을텐데.. (팀, 선수들이 엄청 배려해줬음에도)설사 1년 부진을 전부 의사소통 탓으로 돌린다고 쳐도, 반 년을 쉬다 복귀했는데 큰 반등을 기대하는 게 무리였다고 봐요

양감 참참못 시전하는건 그럴 수 있으니 이해하는데 그럼 팬들이 양감에 대해 참참못 하는 것도 당연히 쉽게 받아들이시겠죠?

탑 개인의 문제가 아닌 것 같은데..

스프링 플옵때 갑자기 호야 기용해서 효과를 좀 보긴 했는데 지금은 너구리 거르고 버돌 썼다가 실패하면 감당이 안될듯..

직책이 양대인 감독 김정균 총감독인대 꼬마는 뭐하는건지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건