자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

Lck 플레이오프 리브 샌박 vs drx 4세트

제카의 차력쇼가 한세트 만회!!

Comments
OP

갈때까지 갔다 킹겐 젝스 ㅋㅋ

아칼리가 나은데 뭔 잭스지 킹겐이 감당가능한가 

잭스 받고 닐라까지 !

도브 그웬 승률 안좋긴합니다 1승 10패

OP

Drx 처음으로 유리한 구도 ㄷㄷ

프린스가 한방에 ㅋㅋㅋ

표베 듀오 파멸적이네

닐라 진짜 별로 같은데 저걸 하는 이유가 

OP

ㅋㅋ 또 개망 정글 서폿 손발이 하나도 안맞네

표식 동선이 왜저러죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 위로 올라가서 점멸로 내려오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 중장비 기사 ㄷㄷㄷ

그래 삼대영은 아니지

제카 해줘

이게 되네?

이건 이겼다

상체 차력쇼 거의 다 왔는데 

OP

Drx !!

제카 원장님 

OP

Lck 섬머 사상 처음 보는 듯한 잘큰 잭스 ㄷㄷ

립샌은 도브 그냥 탱커만 줘야할듯?

drx는 바텀은 버티고 탑을 조져버려야함. 그래야 가능성이 있을듯

베릴 불안불안하네요.

크로코 진짜 너무 선넘네요 ㅋㅋㅋㅋ

베릴 또 위험했는데 롤승우 슈퍼 세입

베릴이 선을 넘는건지 아니면 팀원들 헲.까지 생각까지 해서 저렇게하는건지 ㄷㄷ

OP

도브 탱이니시 챔 안하니 샌박 한타력 급감!!

OP

표삐 이판처럼 해라!!

오늘 베릴 반응속도가 프로수준이 아닌거같은데..

닐라로 입증했다

도브는 탱커 하고 미드바텀 성장에 집중하는걸로 ㅋㅋㅋ

DRX는 밴픽적인 부분도 있겠지만 3세트 모두 탑 미드는 주도권 가져간다는게 긍정적이네요 

Drx 이겼는데 잘한 제카보다 못한 베릴이 더 눈에 띄는게 참 아이러니..
제카 진짜 비디디급 차력쇼 한 번 했네요

DRX는 원딜 메타임에도 상체 게임을 해야함.. 바텀에 픽 몰아주는 바보짓 하지말길...

제카 차력쇼가 대단했고. 표식도 고비때마다 좋은 플레이를 했네요

근데 이번판 베릴은 좀 우려가 되는..거의 눈꽃 못할때 보는 느낌인데

루나미가 맞나

OP

뭐야 또 루나미?

아 또 루나미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우틀않 ! 

탑을 무조건 폭발 시켜야함

음 맞나

루나미에 레넥톤이라..불길하기 그지없는

초반에 못터뜨리면 망하는 조합ㅋㅋ

모르가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표르가나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님들이 젠지냐고

이게...맞...나요...?

바텀이 못 버티면 개 망이고 바텀만 안텀지면 제발

OP

데프트 몰빵딜 인데 ㅋㅋ

데프트가 폼이 안좋은데
마지막이라 믿어주는건지

OP

아니 베릴 진짜 라인전 왜 저 딴식으로 ㅋㅋ

라인전 잘하지도 않는데 왜 루나미를 했을까 

OP

루나미 똥망 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건