칼치오게시판
  일정    순위 

스냅 인피니트 도달했네요...

지난 시즌은... 부적절한 아이디로 정지되는 바람에 ㅠㅜ 끊겼지만 이번시즌은 막차 인피니트 탔읍니다...

Comments

세상에 무슨 덱 쓰시나요 ㄷㄷ

OP

인피니트 달라고 노잼 노가다덱 디스트로이어덱을 주로 달렸읍니다...

그리고 어제 막판 스퍼트로는 지형 특화덱으로
패트리어트 / 블루마블 + 온슬롯 덱

OP

이렇게...

패트리어트 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

패트리어트덱은... 울트론이 없어서 못굴리는... 어제야 하나 내면 복사해 주는 지형믿고 덱 굴렸지만요

이게 3풀은 나오는게 랜덤인가 보네요
저는 울트론은 있는데 패트리어트가 없… ㅜㅜ

OP

네... 랜덤....
상자에서 크레딧은 그래도 갠찮은데 부스터 나오면 너무 빡취는....

부스터에 변형에 요새는 칭호까지 나오는데 개열받슴다…
베놈하고 고스트 라이더 뽑고 싶은데 엉엉

OP

전 베놈이랑 고라 둘 다 있지롱

패트리어트덱은 와스프 없으면 닥터둠넣고 돌려도 될려나요?

1000렙 안되시는데 지금 1300인 저보다 카드 좋으신듯 ㄷㄷ
전 각 티어덱 완성시킬 카드가 한두장씩 부족해서 어쩔수 없이 졸라나 세레브로 이런거 돌리고 있네요 ㅋㅋ

OP

디트가 뜨기만 하면 별다른 조각 없이도 거진 티어덱 완성이라 좋은듯...
저도 다른 덱은 다 한두장 부족해서 안되는....

와.... 랭크 100을 어케 찍나요..ㄷㄷㄷ 고인물

검색 대상
띄어쓰기 시 조건