자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

다시생각해도 어제 기인 막세트는 진짜 미친듯

산테-자크 상성이

산테 너프 전에도 자크가 이기는 구도라 솔랭에서 탑자크 종종 나왔던 걸로 아는데

실제로 제우스도 정규시즌에 산테 상대로 탑자크 썼었던 걸로 기억하고요

이게 자크가 천천히 말려죽인다는 마인드로 하면 산테가 버틸지언정 이길 수는 없는 구조일텐데

자크는 한번 죽어도 코인 있기도 하고

탑에서 초반에 뭔 일이 있었길래 산테가 순수 1:1로 솔킬내고 구도 작살내 버렸는지 궁금하네요

어제 내내 쵸비가 상수로 잘했지만 

기인이 선픽한 1세트 럼블 5세트 산테 임팩트가 너무 좋았네요

아프리카에서 첫시즌, 지난해 KT 이후 세번째 기회였는데 본인 손으로 마무리지어서 정말 다행입니다

Comments

1세트 럼블은 진짜 이퀄 쓸때마다 한타를 끝내버려서 임팩트가

자크 유지력 토나오던데
어제보니 렉사이에 안밀릴정도 ㄷㄷ

어제 딜교할때 크산테가 q로 자크 주위에 떨어져있는 젤리 밟으면서 맛깔나게 하던

제우스 칼 잘하는거 인정하고, 탑구도를 절대 일대일로 하는 구도자체를 안준게 젠지 승리요인것 같아요. 4세트 그웬도 크산테보다 유리하긴하지만, 라인스왑과 정글 카직스로 압박을 엄청했죠.

XX 나도 한번만 좀 해보자가 느껴지는

악에 받친 라인전이...ㅋㅋ

1세트 럼블 이퀄 각 매번 예술이었고
5세트 산테로 자크 솔킬 + 젤리 부수는거 보고 진짜 칼같았던 ㄷㄷㄷ

+몸상태까지 생각하면ㄷㄷㄷ

대기인
올해는 세체탑 먹길

유독 제우스가 크산테 만나면 작아지는 느낌

탑에서 라인전하다가 크산테 궁 맞고 미리 합류해있던 적 정글한테 같이 잘리는 장면을 수도없이 많이 본 거 같아요.

근데 기인은 정글도 안 부르면서 해냈으니 ㄹㅇ 어제 기친놈 그 자체

크산테가 사기라는 거 ㅋㅋㅋ 좀 너프해야됨.

탑자동사냥에서 기인한테 밀렸음...1세트 럼블보고 작년 롤드컵때 369가 럼블을 얼마나 못했는지 알 수 있었던

기인도 잘했는데 우제는 제가본경기들중
최저점인듯

개인적으론 킹겐한테 썰린 22년 월즈 결승을 최저로 보긴 하는데 어제도 만만치 않긴 한거 같네요... (심지어 어제는 건강이슈도 아니니)

1. 쵸비는 전체적으로 상수 노릇

2. 기인은 1,5 세트 쌉캐리

감동의 우승 ㅠㅠ
4세트 카직스
5세트 그긴거와 애니 증명 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건