일정    순위 

구마유시를 좋아할 수 밖에 없는 이유

팬서비스는 롤판 GOAT를 다툴 수 있는 재능

Comments

팀내 인기도와 프로마인드가 반비례하는 이레귤러같은 존재인데 둘다 가진 페이커 동경할수밖에없긴한

당장 3월 초에
스프링 우승 못하면 MSI 가서 이기면 되지
MSI 가서도 못 이기면 서머 가서 이기면 되지

서머 가서도 못 이기면 월즈 가서 이기면 되지

끝까지 가면 우리가 다 이겨 하던 놈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서머 때는 좀 힘들어하긴 했죠 ㅋㅋㅋ

1승 후 ??? : 응 너 개못하자나~

황.마.유.시.

장점이 될 수도 단점이 될 수도 있던 특성을 잘 다듬어써 장점이 됐네요. 차기 주장감.
2년전만해도 발언들 때문에 실력차치하고 나갔으면 했는데요.

개인적으로 기인팬 아니었으면 구마유시팬이 되었을듯. 

전 타팀팬이지만 구마유시는 진짜 좋아하는 선수 ㅋㅋ
실력적으로도 바이퍼 룰러까진 몰라도 그외엔 전부 얘가 낫다라고 할수있을거같음

애정할 수 밖에 없음 

프로의식 20 임 ㄹㅇ 

월즈 결승 지고 라이브 킨거부터 이미 염소의 싹이...

저 멘털 덕분에 큰 경기에서 활약이 두드러지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

권혁이한테도 좀 잘하지 그랬어..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건