자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

젠지상대 4연준 중에 이번이 제일 아쉽네요

작년 스프링 결승은 도란 초고점 터지는 바람에

두들겨 맞고 얼떨떨 했고

올해는 원코인 성공으로 당연히 젠지가 우승할

거라 봤지만 1세트부터 뚜껑까보니 전혀 밀리지

않고 비등해서 기대했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

아 4세트 메뚜기한테 썰릴줄은 ….

Comments

저는 반대로 제일 덜 아쉽네요 ㅎㅎ
워낙 상황이 그랬잖아요
한끝차 승부에 대한 아쉬움은 있지만 차라리 무기력하게 패배했을 때보단 덜 하네요

경기결과는 젤 아쉬웠는데
감정적으론 젤 시원하네요

OP

다들 저랑 정반대시군요 ㅠㅠ 아 가장 이기기 어려울때 용호상박 경기력이라 결승선 다왔는데 미끄러져서 아쉽네요 전 ㅎㅎ

물론 작년 월즈 못들었다면 제일 아쉬웠겠지만 쨌든 성불했으니까
작년 므시때랑은 반대로 폼이 우상향하고 있으니 스프링의 아쉬움을 므시로 풀었으면 하네요
그 반대편에 젠지가 있으면 더 기쁠 같...

4세트 : 아 짜오 밴 왜 안함 -> 카직스 개에반데 즐겜하네 -> 대 황 케 니 언

저도 이번이 젤 아쉽

무엇보다 페이커도 못해본 포핏을 내줫다는것에 ..ㅋㅋㅋㅋ

쵸비도 응원하지만 페이커 억까들이 진상떨게 눈에 그려져서 아찔했습니다.. 

이미 페까들이
쵸비쪽에 많이 정착했더라구요

이미 순수실력 역체롤이다 부터 해서
장난아니더라구요

아마 더 탄력 받긴 하겠죠

에휴...

쵸비 싫어하지않는데 

쵸비이용해서 페이커 계속 까대면 

싫어질까봐 걱정하면서 최대한 따로보려고 하고잇습니다..

3년전 DK 잘나갈땐 쇼메이커에게 투영했는데 이제는 쵸비로 갈아탄듯..

페까들은 그냥 대항마 나타나면 자아의탁하는 벌레들이라... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건