자유게시판
  일정    순위 

2024 스프링 결승 양팀 후푸 평점

우스야 휴가 다녀와서 연습 빡시게 해라…

Comments

페이즈가 저렇게 낮을 이유가 있나..ㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ 뭐 저리 낮게 줬지 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

엥 오너도 겁내 잘했는뎅

OP

이게다 메뚜기 때문임 ㅂ ㄷ ㅂ ㄷ

오너가 왜 저 점수

리헨즈가 최하점받아야하능거 아닌지 ㄷㄷㄷ 왜 케리아보다 높지 ㄷㄷㄷ

미움받을 용기를 가지고 애니로 속죄? 라기엔 임팩트는 그닥

후푸 기준으로 범인이면 1~2점대까지도 내려가서 ㅋㅋㅋㅋ

진 팀에서 5점이면 높은 편인

평점 7.8을 받고도 졌다고??? 팀차이 하아... 는 농담이고 쵸친넘 진짜 ㄷㄷㄷ

오너랑 페이즈한테는 좀 짜고 리헨즈는 좀 후한듯

오너 7.5

페이즈 7.5

리헨즈 6.0

케리아 6.5

리헨즈 페이즈 헷갈린건가 ㄷㄷ

개인적으론 캐년 점수가 너무 낮고, 쵸비 점수가 높아보이네요 (쵸비가 못했다는건 아닙니다ㅎㅎ)

공감이 전혀 안가는 ㅋㅋ
제가 점수를 매긴다면
기인 10 캐니언 7 쵸비 9 페이즈 6 리헨즈 4
제우스 4 오너 9 페이커 8 구마유시 7 케리아 7

아우솔 킹받긴했지만 미드차이가 저정도로 난건 아닌듯한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건