칼치오게시판
  일정    순위 

붕스)어벤츄린 뽑으실건가요

느바 플옵하느라 붕스 생각 못하고 있었는데 이제 곧 픽업이네요 ㄷㄷ 사실 원래는 전혀 생각도 없었는데 스토리 밀면서 써보니 쉴드가 이건 뭐 ㄷㄷ 수준이라.. 나부 있어서 뽑으면 누구 하나 유기라 제낄 생각이였는데 치확챙겨주는 것도 좋고 추가타도 쏠쏠하고.. 아 근데 변신하고 나서도 가슴팍에 역하트 번쩍이는거 보니 도저히 못견디겠는데 이거 참.. 어째야하는지.. 추공파티 파츠도 하나도 없어서 차라리 땡기는건 부트힐인데 뜬금 혼돈이 어려워져서 좀 고민이네요 

Comments

전 일단 버텨봅니다
부현이랑 나찰있고 갤러거도 있고
게파드에 우시동 주면 아직 현역이니....
게파드 에너지 모아서 궁 쓰는걸 전스 딸깍으로 하는게 너무 불합리같지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

우시동 게파드가 부현보다 낫나요? 부현 뭔가 쓰는데 애매애매한.. 덜 키워거 그런가..

부현이 절대 존엄이긴해요
우시동도 쓸 수 있고 ㅋㅋ

가주아!

OP

티켓 20개 있어서 도전했더니 개같이 픽뚫ㅋㅋ 아 주인공이라고 한번 나와주네요 ㅋㅋ

헐 빠른 픽뚫은 비틱인데 ㅡㅡ

뽑긴 할건데 명전까지만 할 예정..
경류도 여차하면 명전 들어갈 계획이라서요

OP

경류.. 이뻐요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

부현 곽향 있어서 일단 패스해볼생각이네요

OP

저도 패스하려다가 혹해서 해봤는데 픽뚫 걸럿으니 만족을..

픽뚫나고 거의 천장 근처까지 갔는데 안나오는거면 그냥 넘기라는 거겠죠?

80차에 픽뚫로 연경?! ㅅ...이랬는데 바로 다음에 어벤츄린 나와줘서 감사할따름. 

성능은 확실히 좋은거 같은데 저한테 필요한 탱커가 아니라서 고민되네요.

디버프 케어쪽이 좀 확실했으면 좋겠는데 추공팟 모아둔게 아니라 아마 거를거같아요

조만간 또 나올듯한

뚜기들 상대하려면

부현이나 게파드로는 부족하다고 생각해서 뽑았음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건