자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

의외로 LCK 1~10등 다하기 업적작에 가까운 선수

기인이 1~10등 전부 해본 유일한 LCK 선수로 이번에 화제가 됐었는데

사실 비디디도 5등 6등 빼고 나머진 다해본ㅋㅋㅋ

이게 달성하려면 기본적으로 어느 정도 이상 클래스에 롱런까지 해야되서

보통 이런 선수들은 하위권 순위 찍기가 어려운데

비디디는 CJ, KT, 농심에서 힘들었던 적이 있어서...

한 2~3년 더 하다보면 될지도

Comments

비디디 이번에 5위 한거 아닌가요

4위였습니다. 5위는 DK, 6위는 광동이었죠. 물론 플옵 결과는 말씀드리기 싫습니다. 

아 당연히 플옵 이후 최종 순위로 카운트 하는게 맞지 않나 해서요...
정규 1위 후에 우승 실패했던 작년 기인의 경우에 1위 기록이 있다고 인정해주지는 않았으니 ㅠ

아 그런 의미였군요. 좀 애매하긴 하네요.

기인은 정규 1위도 있으니까... 완벽한 업적작... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 이번에 5위군요 그러면 6위만 남은ㄷㄷ
보통 플옵까지 포함해서 보는 것 같던

비디디는 무관좌가 아니기 때문에... 의미가 약하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 기인의 업적작은 오랜 무관으로 빛(?)을 봤다고 생각해요.

페노인은 업적작이 안되려나요? 노인네 18년 20년 이럴때는 또 팀도 안좋았어서 될것도 같은데 ㅋㅋ

T1이 9~10위로 박는건 불가능해보여서......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건