기타스포츠
  일정    순위 

중국애들 또 티원 트럭 보냈나보네요

제우스 결승전 모아놓고 보니 빡세긴한데 트럭 효과도 없고 돈 버리는거 같은데 왜 보내는지 

Comments

??? : ...T1에 트럭을 보내는데 성공했습니다. 이러면 LPL로 제우스가 오는거죠?

룰러 : 그럼요 그럼요 JDG로 올겁니다.

카나비 : ?

JDG : 최고의 한국 상체듀오를 데려왔습니다.

룰러 : ?

롤드컵때 잘했음 됐지 먼 트럭까지

제우스 케리아가 이길 때 질 때 느낌 확 다르긴한데 롤드컵 먹었으면 됐지 뭘ㅎㅎ

Lpl로 이적시키려는 큰그림

그럼 누구 데려오면 만족할건데 ㅋㅋㅋㅋ
우제는 저거 보면 웃을듯

선수들도 출근하면서 저거 봤냐며 폭소 터질 듯 ㅋㅋㅋ 중국놈들 아이돌판에사 씨디 사는 걸로 협박하는 게 일상이다보니 돈이면 다 되는 줄 앎

큰무대마다 폼이 너무 실망스럽긴 한데 제우스 버리고 누구 데려올 건데? 물으면 나이가 개깡패라 더 좋은 매물이 없음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이었음 레이너가 아니라 라이너라고 했겠죠 ㅋㅋㅋ

저 트럭 말 듣고 제우스 방출 하면
저 트럭 보낸 놈이 왜 방출 하냐고 트럭보낼듯 ㅋㅋ

그래서 제우스 내보내고 누구 데려올건데 물으면 저인간들도 답 못할거 같은데 ㅋㅋㅋ

아뇨 니네 말고 우리 탑 라이너인데요? ㅋ

알겠으니까 (사실 모름) 계속 우리나라에 돈 써줘

아무리봐도 이건 중국팀으로 이적시킬려는 작전인듯. ㅋㅋㅋ 불과 몇달전 월즈 위너 MVP였고 리그에서 강한 모습 보여줬는데 결승 한번 못했다고 트럭이라니 ㅋㅋ

롤드컵 해줬으면 됐지 뭘 더 바래

ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건