일정    순위 

[별이되어라2] 이거 심상치 않네요.

그냥 분재액션으로 소소하게 할만했는데

이번에 패치로 탈4성급 캐릭을 '오류수정'이라면서 수치를 걍 반토막으로 너프때리네요.

쪼렙뉴비들에게 좋은 시스템도 막아서 폐사구간 만들고

버그악용 대응도 이상하고 꿀팁은 바로 패치해서 갈아버리고

왜리러는지 이해가 안되네요.

8년동안 만들었으면 초반에 좋은 어그로랑 퍼주기로 유저모으고 장기적으로 플랜잡는게 정석인데

내년에 이 게임 살아있을지 모르겠네요.

운영이랑 패치하는거보고 처음으로 환불런할려고 했는데 안되서 노답이네요.

혹시나 관심있으신분은 한다고 해도 절대 돈쓰지 말고 하는걸 추천드립니다.

Comments

사행성 유도만이 아니라 저런게 진짜 유저 권리 침해인데 저런거에 대해서는 좀 너무 관대한듯

돈주고 뽑은거도 지들 멋대로 너프시켜버리는데..
이런면에서는 미호요는 너프 거의 절대없으니 상대적 혜자.....? (대신 인플레를 드렸읍니다)

OP

GOS급인데 이걸 말장난하면서 하는게 참ㅋㅋㅋ

중국에서 너프는 불법이라고 하더라구요 그래서 중국겜은 너프 못한다고

플린트는 믿고 거르세요

진짜 오픈하자마자 20분해보고 바로 접음….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건