멀티미디어
  일정    순위 

라인링크 가장 저렴?하게 살 수있는 방법 뭘까요?

업비트에서 비캐 전송해서 사고있는데 김프때문에 손해보는 느낌나는데 더 저렴하게 살 방법있나요?

Comments

김프 땜에 어쩔수 없는데 저는 2월달에 비트프론트로 라이트코인으로 송금해서 매수했었네용 비트프론트에 취급하는 코인들 중에 그나마 전송 속도 빠른게 라이트코인이어서ㅎㄷㄷ

OP

라코가 젤 낫겠죠? 예전에 라코 잔뜩들고있을때 살껄 ㅜㅜ

테더가 그나마? 저렴하긴한데 0.n% 차이고 수수료 감안하면 또이또이

OP

오 감사합니다. 직접 비교를 해봐야겠네요 ㅎ

비트 전송 수수료 0.0009비트=6만원
이더 전송 수수료 0.015이더=45000원
라코 전송 수수료 0.01라코=34000원
이라서 업비트에서는 라코를 보내는게 가장 저렴하긴 합니다
아니면 트론이나 네오를 사서 ftx보내고 거기에서 비트나 테더로 바꾼 후 보내는게 미세하게 수수료가 덜나가긴 합니다.

OP

오 정말 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건