자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

브라질 채권 투자 어떻게 생각하시나요?

요새 주식이나 코인 워낙 좋지만 이미 늦은것같아 고민하는중에 브라질 채권 소개 받았는데 좋아보여서 여쭤봅니다
비과세에 10프로 수익률 고정에 헤알화 오른다고하면 추가 수익까지 있을것같은데
헤알화가 지금보다 더 떨어지긴힘들것같기도하고 브라질 금리도 점차 내리는중이고 현대차도 브라질에 투자들어간다고하고 브라질 경제도 앞으로 더 괜찮아지려나싶은데 혹시 어떻게 생각하실까요?
너무 장밋빛으로 생각하는걸까요 ㅎㅎ

Comments

기존에 비해 환율이 너무 저평가되어서 옛날부터 들어갔던 분들 피 많이 보셨는데

환율이 그렇게 다시 올라갈 느낌이 안들더라고요... 신중하게 고민하심이 ㅠ

절대 노노노노노노
브라질채권투자 = 헤알화투자 입니다.
저어어얼대 노노노노노노

차라리 비트코인 적립하세요

이렇게 생각하고 들어가서 쌓인 시체가...ㅜㅜㅜ

브라질은 들어갔다가 피본사람이 한둘이 아니라서

브라질 주식은 스톤코라고 괜찮게 보는게 있는데 채권은 잘 모르겠네요..

나쁘진 않아보임

OP

댓글 감사합니다 역시 좋은조건을 거는 이유가 있군요 제가 너무 좋게 생각했나봅니다 ㄷㄷㄷ

1.예전에 10% 먹으러 들어갔던 분들 환율폭락으로 폭망...

2.비슷한게 터키채권인데 혹시나 터키 환율 더 떨어지겠어?? 싶었는데 폭망

물론 브라질 체급도 있고 원자재도 많고 해서...살아날수 있긴 함 미래는 아무도 모르는 거니까요

헤알화 오르면 대박이기도 하고요...

근데 룰라 다시 되긴했지만 정치적으로 너무 불안정함...'보우소나루' 검색해보시면 ㄷㄷㄷ; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건