칼치오게시판
  일정    순위 

메르님의 금ㅇ 관련 글

https://m.blog.naver.com/ranto28/223398063303?referrerCode=1

싸게 균일하게 잘 만드는 거 그리고 한 자릿수 후반대 이익이면 많이 먹는 거인 산업이고 벌은 돈 계속해서 밀어넣는 산업이 배터리 산업이라 대기업밖에 할 수 없는데..

자기 돈 태우는데 뭐라 할 순 없지만 세랴 성님들 주변분들은 ㄱㅇ에 엮이지 않으셨으면.. 배터리 ㅇㅈㅆ가 말하는 나중에 살아남을 배터리 5대 기업은 절대 아닌 거는 확실

Comments

저도 이분 글 많이 봅니다.
식견이 엄청나신거 같음ㄷㄷㄷ

OP

번호 매겨서 짧은 글로 써주셔서 가독성도 장난 아님 ㅎㅎ

부동산은 까르의 서울 임장 블로그도 챙겨보시길 ㅎㅎ

세랴에도 까르 보시는분이 있군요 ㅋㅋ

OP

까르님 단톡방에도 들어가 있음… 요즘 한 마디 못 하는 분위기라 당황스럽지만 ㅎ

저도 메르 까르 다 보는..인천도 좀 해주지 근데 인천이 확실히 핵심지는 아니긴함

저만의 경제 선생님이었는데 너무 유명해져서 ㅠㅠ

OP

나만의 작은 침착맨 같은 감정 느끼실 듯 ㅎ

22년부터 봤었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건