일정    순위 

아주리 써드킷 프로필.jpg

Comments

어머 이건 사야해

황족느낌 물씬 ㄷㄷ

와씨 이거 어디서사지 ㅜ

이제 미남 군단이라는 느낌은 별로 없네요

니트 느낌도 나고...

존잘러 분들이 레이어드 해서 일상복으로 입으면 진짜 이쁠 듯....

고급지다 햐

오 디자인 ㄷㄷㄷ

요새 축구 대충보니까 얼굴만 보면 반 이상 누군지 모르겠네요ㄷㄷ

프란체스코 아체르비(라치오)

니콜로 바렐라(인터밀란)

안드레아 벨로티(토리노)

페데리코 베르나르데스키(유벤투스)

크리스티아노 비라기(인터밀란)

레오나르두 보누치(유벤투스)

페데리코 키에사(피오렌티나)

브라얀 크리스탄테(AS로마)

다닐로 담브로시오(인터밀란)

지오반니 디 로렌초(나폴리)

스테판 엘샤라위(상하이 선화)

빈첸초 그리포(프라이부루크)

치로 임모빌레(라치오)

로렌초 인시녜(나폴리)

아르만도 이쪼(토리노)

조르지뉴(첼시)

지안루카 만치니(AS로마)

알레시오 로마뇰리(AC밀란)

레오나르도 스피나촐라(AS로마)

마르코 베라티(PSG)

니콜로 자니올로(AS로마)

자다 깼는지... 많이 부은 느낌이네요

베르나데스키 박건우 닮았네요

킷백에서 봤는데 써드킷이었군요 사대박

그나저나 충신 존멋인듯

엘샤라위 어느새 아재 다됬네요
코스타쿠르타 닮은것 같기도 하고 안첼로티 같은느낌도 나고

자니올로 또 늦잠자고 지각했냐?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건