칼치오게시판
  일정    순위 

털리는 거 임팩트 갑 .gif (feat.외계인)

GIF 최적화 ON 
4.9M    591K

지뉴한테 스페인에서 그렇게 털렸는데 밀란에서도..

Comments

눈은 즐겁긴 한데 결국 공을 후퇴시켰으니 털렸다고 하긴 좀 뭐하지 않나요ㅋㅋㅋ

이 짤은 좀... 딩요가 공 받으니 일단 붙었다가 디아라가 도움 들어오니까 바로 떨어져주고 본인은 제자리 찾아가죠.

OP

ㅎㅎㅎ 두분 말씀 다 맞습니다. 라모스 드립 때문에 제목에 오해의 소지를 남겼네용ㅎㅎ

아무튼 앞에서 환상적인 컨트로를 구경하고 있길래 썼습니당

ㅋㅋㅋㅋ딩요는 기술도 기술인데 몸이 진짜 넘사인듯

당연히 존테리 생각하고 들어왔는데 이건 털린 것도 아닌 것 같음

엘클라시코 그거 인줄

이때가 바닥인줄 알았는데.. 후..

라모스가 털려도 다이나믹하게 멋있게 털려서 임팩트가 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤은 라사나 디아라가 털린 것 같네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건