기타스포츠
  일정    순위 

1년 전 오늘 있었던 축구계 레전드 사건

https://www.instagram.com/p/B88viZZjNYv/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

케파 지금 위상보면

역시 사람은 겸손해야된다 시프요.

역대급 촌극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 축구를 되게 잘 하는 줄 알어!!

‘케’파 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케황 ㄷㄷㄷ

이게 벌써 1년 됐다구요.....? 시간 미치게 빨리 가네ㅠㅠ

시간 진짜 빠르네요 이거 보고 열 받아서 세랴에 글 썻던 당시도 생생하게 기억나는데

라이브로 봤는데 벌써 1년 ㄷㄷㄷㄷ 

벌써 1년이라니

사리 동정여론 최고치시절 ㅋㅋ

진짜 역대급ㅋㅋㅋ

케파감독님 데뷔 1주년 이군요...
요즘은 좀 안정됬는지 골키퍼 벗어나서 감독일한다던데 첼시 더블 감독체제 신기하네요

정신머리없는놈 ㅋㅋ

이후에 사리 한국인들 티켓비 내가 내준다 발언으로 넷상에선 장난식으로 분위기 역전된 ㅋㅋ

와 이게 벌써 1년이 됐군요.

역대급이였는데ㅋㅋㅋㅋ

요즘엔 교체당할 일 없는 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건