자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

응원하는 축구선수 23

인테르 주장 한다노비치입니다.

응원하게된 계기는 제가 인테르 경기 좀 챙겨본게 데부어 ~ 피올리 시절이었는데,

그때 한다노비치가 너무 잘해서 팬이 되었네요.

그냥 이브라 나간 이후에 인테르에 별 관심 안가졌는데, 그냥 궁금해서 몇 경기 보다보니 한다노비치만 보이더군요. 가끔 이카르디가 골 넣었고....

당시 데부어 시절 인테르가 거의 에메리의 아스날 급으로 슈팅허용률이 대박이었는데, 그거 혼자 다 막는게 진짜 대단하더군요.

세랴에서는 대부분 라치오 출신 선수들만 좋아했는데, 즐라탄과 같이 유일하게 라치오 아닌데 좋아하는 선수네요. 뭐 요새는 예전만 못하다는 말도 나오는거 같은데, 이제 팀이 올라가고 있으니 우승컵 하나 들고 은퇴했으면 좋겠네요.

Comments

팀의 하락세와 전성기가 겹친게 너무 아쉽네요.

스쳐갔지만 한다노비치도 라치오 출신이라능...

OP

어 댓글보고 찾아보니 진짜였네여 ㄷㄷ
저때 페루치있던 시절이었던거 같은데 진짜 잠깐 들렸다 갔네요

방탄키퍼 성님ㄷㄷㄷ

한다노비찡 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건