일정    순위 

상상패스 하는 마샬.gif

GIF 최적화 ON 
10.1M    705K

나가

Comments

맹 구

이젠 진짜 끝..

아니 패스를 저딴식으로 하고 저런 표정은 왜 짓는거죠?  나가라 이놈 시키야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 노린건진 알겠네요 ㅋㅋ

뭘 노린진 알겠는데 어차피 수비수가 걷어냈을거 같네요

월클인 척ㄷㄷ

미래를 일찍 보는 능력이 있었는데 너무 빨리 행동했네요ㅜㅜ

폰패스 

근데 마샬 한국말 잘하네요. 아 뭐야 하네 

각이 없진 않은데 그러면 애초에 본인 킥도 꽤감겨 들어가야할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀이 호응했어도 절대 못받죠

루크 쇼 점멸 왜 안 쓰냐고

엌ㅋㅋㅋ

ㅈㄱㅊㅇ

지가 헛짓해놓고 팀원 이해못하겠다는 저표정 ㄷㄷ

아무리봐도 상대수비수가 패스 길 보고 먼저 뛰려는 것 같은데

본인 방금 풀백한테 킬패스 넣는 상상함..

80m짜리 제2의 앙리는 어디로....

으잌ㅋㅋㅋ

그냥 지나가주는 쇼가 보살 ㄷㄷ 

폰스

그 표정 그 제스처

폭바가 침투하길 바란(레알의 구멍 아님 ㅎ)

첫번째 벌려주는 타이밍 놓치고 어버버하다, 동료와의 호흡도 준비도 되지 못한, 꽤나 무리한 패스미스의 결과네요.

사실 두번째 캡쳐 장면 보면, 패스 하기 전까지도 몇가지 괜찮은 선택지는 살아 있었는데, 하나에 꽂히면 안보이는 성격인건가;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건