칼치오게시판
  일정    순위 

[EC] SIAMO CAMPIONI ! FORZA ROMA !

GIF 최적화 ON 
22.1M    2.4M
무버지를 필두로 칼스도프 보베 스몰링이 단상에 오릅니다.

GIF 최적화 ON 
26.8M    2.7M
올리베이라, 미키, 타미, 자니올로, 베레투, 엘샤라위~

GIF 최적화 ON 
26.4M    2.7M
페레스, 다르보에, 메이틀랜드나일스, 쇼무로도프, 그리고 귀염둥이 탐이 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
25.6M    3.4M
비냐, 이바녜즈, 쫄라, 디아와라, 푸자토, 보이어, 쿰불라 그리고 주장단이 올라옵니다 !

GIF 최적화 ON 
26.7M    2.4M
파트리시우, 크리스탄테, 만치니, 로렌초 펠레그리니까지 !!

GIF 최적화 ON 
25M    3.1M
2021/2022 유로파 컨퍼런스 초대 우승팀 !AS ROMA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
29.4M    4.2M
너도 나도 들어보면서 기쁨을 만끽하는 중 ㅠㅠ 아다들귀엽다 ㅠㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
26.5M    3.3M
마지막 단체샷 한번 찍고 마무리 !

GIF 최적화 ON 
15.2M    2.1M

우리 무버지... 조세 무리뉴...
진짜 이 남자 이탈리아와 잘맞는것일까?
로마의 혈을 뚫어준 남자 !내년에 유로파 우승까지 간다면 ㄷㄷㄷㄷ 
진짜 역대급일듯

올 한해도 골장면 봐주셔서 감사합니다.
유종의 미를 거둬서 만들면서도 매우 기분이 좋았네요.
이제 다음 시즌을 기약하며

FORZA ROMA !
Comments

감격적인 순간을 움짤로 남겨주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 올린 트위터 영상들은 아침까지는 잘 재생되더니 저녁에 확인해보니까 못 보게 막아놨더라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 왜 그러는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 골 장면들 잘 봐왔습니다
좋은일 많이 생기세요

OP

감사합니다 지우님!

이것이 감동의 우승 움짤이군요 ㄷㄷ

OP

이것이 감동의 우승 댓글!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건