자유게시판
  일정    순위 

돔벨레 어슬렁 습관 ㅠ

GIF 최적화 ON 
4.1M    347K

경기는 대승했지만

후반 시작후 지엘렌스키랑 교체되서 들어온 돔벨레는

어슬렁 ㅋㅋ 중원에 걸어당기는 게 은돔임

스팔레티 감독님이 적응시키고 끌어올릴려고 계속 기회주는데

저게 그냥 습관인듯..

서서 받는 움직임이 패시브,,
그에반해 다른 선수들 엄청 역동적이네요

Comments

메시급이면 저래도 용서되죠. 아니, 메시급이면 일부러 저러라고 시킬듯.. 그게 아니면 똥빠지게 뛰어야할텐데

반대로 팀동료를 메시라 생각하니까 안뛰는거 아닐까요

다 알아서 해주실꺼야

역습에 대비하기 위해 후방에 남은 겁니다만

앙귀싸는 뭔가 짐승 같네요 ㄷㄷ 멋있다

OP

하이라이트만 봐도 진짜 캐잘해요...

어시장면, 슈팅장면 다 침착하고 판단, 선택지가 대박이에요

흐비차도 ㄹㅇ... 무슨 침착성 만렙짜리들이 들어왔는지 갑자기..

교체로 들어와서 어슬렁ㄷㄷㄷ

이거 못고치는ㅋㅋ

토트넘때 무버지가 집까지 찾아가면서 정신교육시키면서 조금 나아졌나싶더니 시즌 막판되니 도로 원위치 되드라구요.

일단 기본적인 체력자체가 상당히 저질인것도 저런 플레이에 한몫하는듯

뒤로 가면 잘하던데

몸풀때 대충 하고 호흡 못 만든채로 들어가는듯 ㅡㅡ;;

리옹에선 도대체 어떤 모습이였길래...

근데 70분 이후론 빨빨거리면서 잘 뛰어다니던..

근데 차라리 후방에서 걸어다니는게 나아보이는게 공격권 빼기고 난 후 강제로 수비참여되는 위치라 수비할때 압박정도는 꽤 해줌
그리고 은근히 공격가담할때는 하는 편이라 스팔레티가 어느정도 사용법 아는 느낌

OP

이장면만 그렇다는 거면 다행이네요..

억까였다면 미안하다!!!!!!!!!!!

더 나은 금동이가 되길.......

은돔벨레 사용법 알고 있다 스팔성근 ㄷㄷ

무링요,콘테 모두 한 성질하는 감독들이라 매일같이 지랄했을텐데 안고쳐진거보면..

빡쎈 감독 밑에서도 못 고쳤고 체력 문제 때문이라면 ㅠㅠ

저거 못 고치면 완전영입은 안 할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건