자유게시판
  일정    순위 

나폴리의 신입 한국인 윙포워드.gif

GIF 최적화 ON 
49.4M    1.2M

루니 한창때 절구통 드리블 생각나는 미친간지 ㄷㄷ

Comments

와우 대한민국의 새 윙포워드 유망주 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐지 

뭐지ㄷㄷㄷㄷ

신체능력이 사기네여.. 사실상 올라운더 ㄷㄷ

센터백이 주 주력은 진짜 사기아닙니까..

못따라오는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작당히 혀 그러다 퍼진다 ㄷㄷㄷㄷ

센터백..?

스피드로 바르네 ㄷㄷ

한번 더쳤으면 완벽했을듯ㅋㅋㅋ

뭔가 우당탕탕같은데 빈공간만 계산한듯 들어감ㅋㅋ

키엘리니네 ㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 보여주는 물음표 드리블 ㅋㅋㅋㅋ

풀백 출신이다 보니....

귀한 왼발잡이 수비수는 대개 풀백으로 뛰기 시작하죠 ㅋㅋ 키엘리니도 유망주 시절이 있었는데 벌써 세월이...

키엘리니 성장세 둔화로 발자레티한테 출전 순위 밀리던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ 뭐 저런 센터백이 다 있냐

경기를 못봐서 그런데 김민재 공격시 커버는 누가해주나요?

로보트카 + 김민재 전진하면 디로렌쵸 내려가는 듯

왼발잡이도 아닌데 대박

아니 수비수가 저렇게 잔발치면서 들어간다고요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 수비야 포워드야

스팔레티가 전진라이팅 하더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주력 상대가 토트넘, 리버풀 등 epl에서 탐내고 있는 싱고라는게 더 충격

뭐지 진짜...

아니 이게 말이 되나? ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건