기타스포츠
  일정    순위 

휴스턴 기세가 ㄷㄷ

제이덥 동점포로 연장가긴 하는데 아무리 샤이없는 오클이라지만 10연승 찍을지도 ㅋㅋㅋㅋ 서부 하위시드팀들 초비상이네요 진짜 ㅋㅋㅋ 6위랑은 6게임차긴한데 서로서로 붙는 경기가 많아서 막판까지 대혼란 예정일듯ㅋㅋㅋ 미친 서부 진짜 ㅋㅋ

Comments

센군이 없을때 마침 제일린이 날아다니는데
이게 과연 연관이 있는건지

OP

진짜 센군이 억제기였는지 ㄷㄷ

사실이라면 안맞는 조각 떤더에게 처분해야

OP

센군 판다는 썰 나왔을때 라이블리썰이 살짝 돌았는데 픽 하나 붙여서 해볼만한가 싶기도..

골스가 진짜 큰일난듯. 

OP

랄은 기세가 올라서 플인토까지는 무난해보이는데 골스는 진짜 위험할듯요 둘이 한번 남았죠? 이 정도면 못이길거 같은데..

OP

10연승 ㄷㄷㄷㄷ

내년에 okc처럼 확 터질수도?

휴스턴 기세가 무섭네요 ㄷㄷㄷ
진짜 올 시즌 서부 헬오브헬이네요

~~ 없는 zzz 이런건 대부분 허상이고 (휴스턴도 이미 센군 나가기전부터 기세올리고있었죠) 애기들 손발 맞아나가면 이정도 실링은 나올만한 팀이라 자기자리 찾아가는거..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건