자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

소뱅의 제팬시리즈 본능이란..

세이부놈들 에휴.......

솔직히 한신은 혹시몰라? 했지만 역시나 깨졌고 ㅋㅋ

세이부놈들은진짜 한심하네요 ㅋㅋ

감독 3년만에 연속우승 만들어낸건 대단한데

결국 얘네도 지금은 짤린 오가타 버전2임..

투수들 못키워내니 이거원..

쿠도감독은 진짜 소뱅팬들도 올시즌 엄청깠는데 운빨원툴감독이라고

근데 그게 맞는듯..

운빨원툴자체가 사기급이니 이거원

결국 제팬시리즈는 요미우리 소뱅이 될거같은데

갠적으로 안티 요미긴 한데 소뱅이 또 우승먹는건 보기싫어서 요미 응원해야할듯..ㅜㅜ 

Comments

한신이 파이널 스테이지 통과할 확률은 없나요 ㅠㅠ

OP

하는거보니 말그대로 기적이 필요한거같습니다..1게임만 더 주면 끝

이번에 프로야구 스피리츠 신작 사서 즐기고 있는데 소뱅에 야나기타 유키 선수였나요 마음에 들던데 현실에서도 잘 하고 있는지 궁금합니다

OP

야나기타 실제로도 엄청 잘하는선수중 하나입니다

다만 올시즌 부상이 가벼운거인줄알았는데

생각보다 심각해서 공백기가 있었고

복귀해서 예전만큼은 아니네요..

작년이 진짜 대박이였음 괴물그자체 파리그에서 야마카와때문에 가려져서 그렇지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건