일정    순위 
Comments

이분 아직도 비보장입니까??ㅠㅠ릴맥은 둘이 합해 7천만불 아닙니까ㅋㅋㅋㅌ

멜신 정규직 취직한걸로 알고있습니다. 포틀이 보장으로 전환!

릴라드 요새 40분씩 뛰더니 애가 퍼졌습니다 흑흑

OP

저팀 3-4번을 생각해보면 퍼질만도 합니다 그나마 멜로가 사람같이라도 해주니까 돌아가는거지...해조냐 이런애들 보면 답도없죠

하클리스 이적하고 리그 최악의 포워드라인인듯

그나마 멜로 영입해서 약간 숨통 트인수준이지

후드 돌아와야되고 잭콜린스 돌아와야되고 너키치 돌아와야되고...

아니 돌아와야될 사람들이 너무 많아요 ㅠ 

멜로오기전까지 릴라드가 혼자 고군분투했었죠(맥컬럼이 메롱이었어서..)

물론 지금도 이탈전력이 하도 많으니 출전시간이 많아질수밖에 없구요..

릴라드도 휴식이 좀 필요한 시점 

OP

네 쓰기는 저렇게 썼지만 릴맥 특히 릴라드가 지는 짐이 너무 많은듯...

멜로도 그연봉받고 포워드진 돌아가게라도 해줘서 고맙고 가성비핵꿀인거지 막 안정적인 3옵션이거나 수비의 핵 이런건 아니니까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건