일정    순위 

휴스턴 구단주 근황

.

아주 당당하네요

Comments

르나우 처음 고용했을때부터 양심 출타한지 오래됬고 탬파베이의 제임스 클릭 빼간걸로 하늘을 찍은줄 알았는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ nba의 영구제명 구단주 스털링이 선녀로 보이네요

이미 예전부터 주둥이 털던 생각하면 놀랍지도 않습니다

팬들은 뭔 죄인지 구단주-단장-감독-주전 선수들 모두 팀을 리그에서 제일 역겨운 팀으로 만드는데 합심하고 있네요

음주운전은 했지만 술은 마시지 않았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년 당시 포스트시즌에 연관된 팀들에 대해서는 어떻게 생각하냐는 질문에는 "경기에 영향을 미치지는 않았다. 우리는 강한 팀이었고, 월드시리즈를 이겼다"고 자신의 견해를 밝혔다. 

하지만 곧바로 기자들이 "경기에 영향을 미치지 않았다는 것은 무슨 뜻이냐"고 묻자, "영향을 미치지 않았다 한 적은 없다. 우리가 저지른 일이 얼마나 정확히 영향을 미쳤는지 알기 어렵다"며 자신이 몇 분 전 한 얘기도 가볍게 번복하는 모습을 보였다.

ㄹ혜님 울고갈 유체이탈 화법 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

백단장이랑 박현준 시즌2 인가...

몇 년 전부터 착실하게(?) 빌런 이미지를 쌓았는데, 이번 사인 훔치기 사건으로 정점을 찍네요. 사건도 사건이고, 이후 대응하는 태도도 가관이고요. 이번 시즌은 휴스턴이 얼마나 야유를 듣는지가 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건